回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7 
七年前,我还是个啥事不懂的小青年,游手好闲。
     七年之后的今天,懵懵懂懂的踏上了开货车的道路!
     2009年11月,第一眼看到507的时候,觉得它真好看,真精神,围着它转了好几圈,坐到驾驶室,左瞧瞧,右摸摸,很是新奇。
     7年过后的今天,第一眼看到H7的时候,仿佛回到了七年之前,找到了当初那种特别的感觉,围着H7左看右看的,兴奋溢于言表。
      507陪伴着我长大,H7,即将,见证我成长!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

把两个手机翻了个遍,突然发现没拍有H7的照片。
          因为挂早半个月左右就已经做好了,车头一回来,就各种忙活,疏忽大意了。

2# 2#

3# 3#
继续啊,h7

明天,不,是今天,去上牌,到时候我会给大家全程直播!到时候再仔细说说这车到底如何。
    还有,今天上好牌,明天或者后天装货,我到时候看下拍几个视频,在卧铺立一瓶水,这样能比较直接的看出来车到底跳不跳,有多跳,分别录空车跟重车,国道,高速,沥青路,水泥路。看下是否像论坛里所说的跳跳7,眼见为实,敬请期待!

原帖由 _半醉半醒半浮生 于2016-12-19 00:15 发表在 4楼
明天,不,是今天,去上牌,到时候我会给大家全程直播!到时候再仔细说说这车到底如何。
    还有,今天上 ...
兄弟车回来了啊,

6# 6#
楼主跟我六年前一样刚开上507那是一个美啊,跟了我六年的功臣几天前刚卖了好舍不得。

原帖由 霸龙气车 于2016-12-19 00:23 发表在 5楼
兄弟车回来了啊,
今天在名山路口,海关对面那辆H7在搞音响是不是你的啊?

原帖由 霸龙气车 于2016-12-19 00:23 发表在 5楼
兄弟车回来了啊,
明天去上牌了,货都订好了,快过年了嘛,忙个把月过个好年

9# 9#
原帖由 842931214 于2016-12-19 00:26 发表在 8楼
明天去上牌了,货都订好了,快过年了嘛,忙个把月过个好年
前排看直播