回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

车是正月十二提回来的,朝柴普机4102  [不知道是不是真的4102]益隆变速箱 后桥不懂..反正不大..空调 断气刹.  最终提车价是68000  [我知道我的提得贵 别拍我哟]   车子现在8000多公里了 准备去做二保..暂时没发现什么问题.  钢板太软了  每次出去钢板都反过来了  一般拉6吨的样子   我们这是丘陵地带吧  爬坡很吃力  7吨跑高速很轻松..   这车只适合平原地方吧  目前表现比较满意 就是后悔买小了  应该买3800的..呵呵   我是自己家里做玻璃批发   送货用的 .这
是提回来那天拍的  本来想要蓝色的  没货 就提了这个  但是现在发现白色也不赖   小白很漂亮 强大的后视镜..非常的实用 第一次装货...大概装了150片的样子
昨天装得有点猛.. 昨天爬山  淋胎... 前轮还没换.. 后面换了4条威狮轮胎 连钢圈都换了 准备爬山.. 今天先发到这里
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_照片 007.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
终于能发了  不过照片好像弄得太小了 质量不怎样了    以后会继续更新行车报告

2# 2#
板凳 终于看到你的图了
楼主是长沙哪里的  送货跑什么地方

3# 3#
楼主你那车比我的还短么。我的M3800箱长4米72的。
那车就是发动机超音太大了。你的车开到80码声音怎么样啊

4# 4#
【原帖由无锡东风多利卡于2011-5-7 12:34发表在3楼】
楼主你那车比我的还短么。我的M3800箱长4米72的。
那车就是发动机超音太大了。你的车开到80码声音怎么样啊
80码的确有点轰炸机的味道  但是现在发动机声音好听多了噢  没以前那么脆那么响了  70的时候感觉很好  呵呵

5# 5#
【原帖由5B377于2011-5-7 12:26发表在2楼】
板凳 终于看到你的图了
楼主是长沙哪里的  送货跑什么地方
宁乡县滴   我们跑安化跑得多  爬山呢   湘乡也去

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
【原帖由骨头于2011-5-7 12:44发表在5楼】
宁乡县滴   我们跑安化跑得多  爬山呢   湘乡也去

是准备做第二次保养吧??怎么看你是二保,那可不得了啊,还新车

8# 8#
楼主的生意很好啊

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]