回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  亮剑  格尔发K6  河南 
前段时间论坛上关于格尔发k6l共震问题发贴的真多!近几天旅游完了,估计都俢好啦?咂没人吭声了?也不知道俢后究竟怎么样,我的亮剑者2前几天也震6档升7档8档小油门不明显,加大油提速震。其实是响哗啦啦哗啦啦响,排除发动机,变速箱八档85E的新的,后桥坏不是这声音。果断拆了压盘结果离合器片缓冲弹簧断了一条,换完试车声音消失。其实共震和压盘片子有关。片子压盘最好在市场上买好的,我新车增压器漏气结果在4S店更换后漏油,连续换了5个最后在外边买的用到现在,经签定4S店给换的是备品,就是增压器厂家打下来的二级品。江淮车底盘没说的发动机变速箱鸡肋,一气变速箱一年俢4次,没办法6500买了个85E的玉柴41104E140-33发动机转速高没劲5吨以内勉强。听说现在又上的4102发动机装在6.8车上真的能用吗?现在流行长行程小缸径大扭矩小速比。真心建议厂家不要在降底成本的同时伤了众卡友的心,以上仅个人10年来用江淮车的感受和意见。下一辆K6L希望不要让我失望!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

王兄,下手了!K6L!歡迎共享K6盛宴!

2# 2#

庞广胜 2016-04-17 23:30:03发表在 1楼

还在犹豫都是玉柴害的,不知道迈机油耗动力怎么样

3# 3#

王大雷wdl 2016-04-17 23:21:35发表在 顶楼

前段时间论坛上关于格尔发k6l共震问题发贴的真多!近几天旅游完了,估计都俢好啦?咂没人吭声了?也不知道俢后究竟怎么样,我的亮剑者2前几天也震6档升7档8档小油门不明显,加大油提速震。其实是响哗啦啦哗啦啦响,排除发动机,变速箱八档85E的新的,后桥坏不是这声音。果断拆了压盘结果离合器片缓冲弹簧断了一条,换完试车 ...
新道依茨4缸160还是101的缸径呢!

这个咋样

5# 5#

j6l临沭 2016-04-18 00:26:44发表在 3楼

新道依茨4缸160还是101的缸径呢!
缸径大小与动力关系不大关键是行程还有压缩比!

6# 6#

奔跑格尔发 2016-04-18 01:47:14发表在 4楼

这个咋样
160与140的数据基本一样,除了油泵,

7# 7#
庞广胜 发表于 2016-4-17 23:30
你好,卡友,您反馈的问题我们已经收到,请您放心,我们厂家不会绝对不会让咱们的广大用户失望,一定会严把质量关、服务关,“制作更好的产品,创造更美好的社会”一直是我们的宗旨。

8# 8#

GALLOP 2016-04-20 16:49:23发表在 7楼

你好,卡友,您反馈的问题我们已经收到,请您放心,我们厂家不会绝对不会让咱们的广大用户失望,一定会严把质量关、服务关,“制作更好的产品,创造更美好的社会”一直是我们的宗旨。
明天准备定k6l,从发布k6信息开始关注,前几天亮剑卖了,不管怎么说陪伴我五年风风雨雨,心里挺赊不得的,其实我应该算是江淮资深老用户了,20年前的大江淮济南6135发动机时就跟着师傅拉煤,后来学会开车了,买了台江淮小轻卡箱货,再后来和别人和伙又买了台8×4锡柴280的,分开后买了亮剑,跑了五年,对我们这些老用户提车是不是搞点优惠,河南许昌的,电话13783743750!

GALLOP 2016-04-20 16:49:23发表在 7楼

别光说不练,我对你们江淮彻底失望了,上个月初换了离合器片,压盘,飞轮。转眼又过了一个多月了,还是老毛病,就知道说会解决问题。说句良心话,一年后三包期过了还会理我们这些车主吗?反正我不信。从提车发现问题到现在也过了三个多月了,问题解决了吗?