回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6L  解放J6 
谢谢大家的关心和支持,由于各种原因,在沧源海关报关,耽误了三天,不过货主管吃管住,也许上天眷顾我,让我遇到了好心的货主吧,今天早上八点正式进入**,废话少说,上图,这是大多卡友期待。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不容易!辛苦了!

由于永和口岸海关手续得问题,耽误了不少时间,也耽误了不少关注我的卡友。让你久等了…实在抱歉,我也很无奈。

由于永和口岸海关手续得问题,耽误了不少时间,也耽误了不少关注我的卡友。让你久等了…实在抱歉,我也很无奈。

由于之前那个帖子浏览量太大,回复率也大,到40页以后我就看不到卡友的留言和自己的回复都看不到了,不知道是不是卡车之家的设定问题?

5# 5#

羡慕嫉妒恨啊,出国了

这次我耽误了三天,货主虽然好吃管住,我住的条件规格很高,第一次是别墅,第二次后都是叫摸你黑国际酒店…无奈我只能说,我遇到的货主是大好人。但是我还是要说耽误了三天,补偿的问题,我还想好要多少,货主说话了…一口价,加5000,另外报销来的时候路上的罚款…我当时震惊了…天哪,钱对他来说是数字的概念吗?我只能答应了,货主让自己的下属陪同我去**,来回都让他护送我,另外又请了一个**当地的向导。我们车上我们三个人。

7# 7#

快,速度更新

更新

出了边防关口,正式进入**地区的道路我他妈的,完全震惊了……不说了,你们自己看,整整15公里的泥巴盘山路啊,有几个弯倒了几把方向才拐过去,全程泥巴路都是二挡…(我的车是八档箱)