回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
论坛大哥又发贴,十大了又!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
价格随便谈,如果自己心里没底,必须让原车主包过户,千万不要钱给了户还没过。价格方面,要的不多还价不少,逐渐缩小差距,僵持不下了,你带去的朋友该出场了,他的角色就是老好人,两边商量一下,比如差价五千这时候中间拦腰砍一刀——OK,基本搞定。

12# 12#
价格谈好了吧?别急,下面还是重点,保证万无一失最好的办法车就是要求原车主包过户。如果能让他包过户,你需要做的就是验证他给你的手续的真伪,最好把牌照一起换了以减少以后的麻烦,多花两百快而已。手续主要包括下面这几个,车辆登记证书(大绿本),车辆行驶证,二手车交易发票,车牌。过完户以后,最好自己以查违章为借口到车管所窗口查一下证件的真伪。下面是车管所的证件。

13# 13#
车管所 过完户以后,对车辆购置税小本做一个变更登记,然后去交通局办理营运手续,这个也需要原车主配合,很简单,也不要花钱。不管是自己去办还是委托h牛办,自己一定要到窗口亲自查询证件真伪。这个是交通局的几个证件。缺一不可。

14# 14#
车买回来以后,别着急去赚钱,先给它来一个大保健,最好把变速箱后桥拆检,没问题就装上,一点手工费而已,里面清理干净,换上新油。检查工具箱,一般原车主能拿的都拿走了,这个是小事情,自己补齐,千斤顶,灭火器,绳子雨布,一套扳手,钳子螺丝刀手电筒剪刀,省力扳手,反正能想到的工具就配齐,做到有备无患。

15# 15#
本来还打算说说怎么卖二手车的,仔细一想,自相矛盾,嘿嘿!!!不说了,山人自有妙计。以上跟大家分享的只是个大概,有不明白的地方尽管问,不能说全懂,我们一起探讨探讨,我只要知道就知无不言言无不尽。也请卡友补充自己的观点。再次祝各位新年快乐,日进斗金。
                                           (完)

16# 16#
原帖由 路长漫漫 于2017-2-4 00:14 发表在 9楼
说的好
时间仓促,只是个大概,现实中比这个复杂的多,但是,万变不离其宗,注意把握。

17# 17#
原帖由 西北山 于2017-2-4 00:14 发表在 10楼
论坛大哥又发贴,十大了又!
叫大哥差不多,叫论坛大哥就不敢当了,呵呵!!!

18# 18#
原帖由 天天向上asd 于2017-2-4 00:13 发表在 7楼
这个蓝色的挂车眼熟,还有轮减
我的车,09年6月的,老当益壮的二手车。

专业做二手车的,套路还很深,楼主说的是一方面!