回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
我也是在武汉挂靠的,别人是怎样搞的我不知道。我就把我上个月年审的情况拿出了给大家分享一下吧!挂靠费2500,主车行驶证年审700加挂车1300.合计2000.都是找h牛办的。特别注意,今年挂车要过线,所以比往年贵点。营运证两个600,也是h牛办滴。北斗1680.交强险原价7600,商业险和车船税原价是23900,由于两年没有理赔记录,找熟人总共交了18500滴保险。特别提示,三者险是100万,车损险23万,座位险20万挂车30万等等其他一些小项目就不一一道明了。这就是我的年审费用,仅供参考。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

顶顶

52# 52#
欧风 2015-4-26 05:41发表在 顶楼

年审费用
交强险4480
商业险18267
车船税740
风险金600
挂靠费3600
年审费2000
会费100
营运证年审1000
环保检测300
北斗定位1680
合计32767

保险明显比外面高2.3千 ,年审只要车没问题行驶证,营运证一起不超800。风险金 会费 环保检测费依据是什么? 这还不包括挂车。
现在这种情况怎么解决,各位大哥给点建 ...

联系几个开车的朋友,自己成立个公司不就行了,有人专门注册的,全部搞下来花不了几个钱。。。

53# 53#

一个人吃人的社会

54# 54#
457713971 2015-4-26 16:16发表在 50楼

我也是在武汉挂靠的,别人是怎样搞的我不知道。我就把我上个月年审的情况拿出了给大家分享一下吧!挂靠费2500,主车行驶证年审700加挂车1300.合计2000.都是找h牛办的。特别注意,今年挂车要过线,所以比往年贵点。营运证两个600,也是h牛办滴。北斗1680.交强险原价7600,商业险和车船税原价是23900,由于两年没有理赔记录 ...

你的费用好少

欧风 2015-04-26 06:37:35发表在 7楼

这就是全国文明城市大武汉
妈的,武汉文明了?我就是湖北人不怕说,武汉素质真的一般般。

56# 56#

带头司机 2015-04-26 08:28:36发表在 17楼

你为什么要挂靠呢?那就是个陷井!
挂靠有挂靠的好处……前提是必须挂靠大型正规公司

57# 57#

说不好听点……你的公司这么黑……难道你没有办法???要是我的车他这样收…我给他公司都砸了…公司老板我会让他半个月下不了床……有些东西法律拿来不起用的……我去年3月份买的这个车…听前车主说公司以前也黑……保险不给折扣……因为前车主是按揭车…管理费原来是6000……至从这车我买过后…反正公司没有收我一份黑钱…我车是挂靠在重庆最大的公司(重庆公路运输集团)……保险保的人保……保险费是我自己去和人保公司谈…自己讲……讲好了再来公司给我买……申营运证600………管理费3000……就这样…没有其他费用……一年13600(保的100万+不计免赔+10万的乘坐险+车船税)……公司喊人来审车380……外面500…我们公司现在是看见我就头疼……深怕我不给公司钱……

58# 58#
你可以一口气干5辆车  自己挂自己的营运.在买4辆小小小货车.给自己半个营运.然后再把车卖掉

59# 59#

不做分期最好不要挂靠公司的保险只要不出险第二年有优惠的公司就吃了还要挂靠费管理费多得很