回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由aVOLVO于2012-12-19 23:46发表在15楼

无所谓了, 反正车早以卖了。  也不想上论坛上来了, 刚才发个SP路政几个在高速上,打一个司机,  你说,我叫卡友们一起顶起来,这有什么错? 就把它给删了?

就是这个SPhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDU5ODcwNzcy.html

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由aVOLVO于2012-12-19 23:46:26发表在15楼】

无所谓了, 反正车早以卖了。  也不想上论坛上来了, 刚才发个SP路政几个在高速上,打一个司机,  你说,我叫卡友们一起顶起来,这有什么错? 就把它给删了?
可能有些字眼  不太合适。  我有次顶帖的时候说  得白了点都禁言了,  也就是所有的帖子和评论都不能有不文明的行为~~    这论坛还是做得比较严的。  所以~~  

22# 22#
国有国法,家有家规

23# 23#
【原帖由np757于2012-12-20 00:08发表在21楼

可能有些字眼  不太合适。  我有次顶帖的时候说  得白了点都禁言了,  也就是所有的帖子和评论都不能有不文明的行为~~    这论坛还是做得比较严的。  所以~~   

呵呵`    那这样的话还来这论坛有什么意思?这不是卡车人交流的一个平台么?
  就那版主,肯定是不了解开人在外受气的滋味```就我看了那SP,我都有想捅死那几只狗的冲动`  你说气不气人  ,你也自己身为卡车人,你自己你应该理解吧`   就算你不是,  哪怕你换个位置想想,如果是你的家人,被那些拿我们纳税人的钱,办猪狗不如的事,你气不气?```

24# 24#
【原帖由aVOLVO于2012-12-20 00:13发表在23楼

呵呵`    那这样的话还来这论坛有什么意思?这不是卡车人交流的一个平台么?
  就那版主,肯定是不了解开人在外受气的滋味```就我看了那SP,我都有想捅死那几只狗的冲动`  你说气不气人  ,你也自己身为卡车人,你自己你应该理解吧`   就算你不是,  哪怕你换个位置想想,如果是你的家人,被那些拿我们纳税人的钱,办 ...

你只要发个视屏,什么都不用说,卡车人都很聪明心里都明白 ,帖子不会沉了

25# 25#
【原帖由aVOLVO于2012-12-19 22:07发表在顶楼

凭什么删了我的帖。管理员了不起啊`   什么卡车之家?    都TM的骗人 ```        我刚才发的那帖不是关于卡车,和卡车人的吗      凭什么删了啊`   那么了不起啊`   看你也是跟那群狗是一起的````

卡友什么情况?

26# 26#
楼主你淡定...........

27# 27#

可能你说到的已经超过一些扛扛了。不能上,因为什么你知道的,就像新闻。明白了吗。

28# 28#
【原帖由aVOLVO于2012-12-19 23:54发表在18楼

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU5ODcwNzcy.html

我看了 你发的是这段视频 我看你是没错
帖子标题多次出现谩骂、攻击不文明词语

29# 29#
我想请问楼主,你凭什么在这愤愤不平。和谐社会懂不懂?说的夸张点今天卡车之家不删你,明天就有人删卡车之家。大家都像你这样在卡车之家只是为了发牢骚,那这还叫卡车之家吗?不如叫牢骚之家。做人不要只想自己。亏你注册时间比我还长,这点道理都不明白?

该主题已经关闭