回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由车之情于2011-10-10 20:40发表在35楼】

欢迎楼主来川军。基本都是四川一带的卡友

你的专业知识对我们的作用很大 群号 8275063

随风飘散

谢谢兄弟 这就加群,和你们好好聊聊

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由447030681于2011-10-10 19:50发表在32楼】
加油,顶你!前途是光明的,道路是曲折的。

谢谢,兄弟们都努力

42# 42#
楼主作为销售顾问,能够做到以客户为本,值得佩服和尊重!

43# 43#
【原帖由小强子于2011-10-10 22:36发表在42楼】
楼主作为销售顾问,能够做到以客户为本,值得佩服和尊重!

过奖,咱干啥都得对得起自己的良心啊,呵呵

44# 44#
来顶                     呵呵

45# 45#
来顶你一下,爱车人那。

46# 46#
我也跑散户,刚刚出道不到一年,我觉得散户看上去散其实也是不散的,他们也会是一帮一帮的,比如说一个地方的老乡就会在一个圈子,或者关系很好的一些朋友也会组成一个圈子。每个圈子基本上都有一两个比较有威望一点的人,朋友老乡买车可能都会向他们请教指点,你可以找到一个卡车司机顺着这条线一直往上捋找到这样的人。虽然他们对客户最终的选择起不来决定性的作用,但他们的信息要宽广很多。市场信息是整个销售环节的最初阶段,这个你没有的话就很难做下去。个人心得,仅供参考。

47# 47#
【原帖由新重汽于2011-10-11 21:59发表在46楼】
我也跑散户,刚刚出道不到一年,我觉得散户看上去散其实也是不散的,他们也会是一帮一帮的,比如说一个地方的老乡就会在一个圈子,或者关系很好的一些朋友也会组成一个圈子。每个圈子基本上都有一两个比较有威望一点 ...

谢谢兄弟,你的主意我会好好考虑的,这确实是个好办法,万分感谢,留个Q联系下吧

48# 48#
哥们,加油!嘿嘿

49# 49#
我09年买了一台俊威6.8米车,发动机锡柴CA4DF3--13E3电控共轨,变速器CA6--75,后桥速比当时买的时候不懂,又没有喷有数字,到现在也不知道是多少。我基本都拉的很轻就3--5吨,2年多一直开下来感觉速度太慢2100转才80迈,大哥有没有方法帮我出下主要啊,主要是想跑快点,哦我一般全高速,去高原的机会很少。谢谢。我QQ35002945
最后还是要感谢解放卡车,15万公里了没有任何问题,百公里轻载15个油,2年多了修理费只花了86元,保养在外哈.感谢解放,感谢卡车之家,感谢政府,感谢华体,感谢。。。。。。。