回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由br13086781418于2011-10-10 15:31发表在26楼】
哥们   你将来必定是个卡车人才

谢谢夸奖,我只希望双赢,因为看到客户拿着自己辛辛苦苦攒的钱来买个车不容易,这是赚钱的机器,不是买轿车那样的消费品,谁要是不推荐个合适的车,真是天理难容啊

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由q243134252于2011-10-10 16:49发表在27楼】
经验丰富的老手?

我才入行几天啊,还早着呢 呵呵

32# 32#
加油,顶你!前途是光明的,道路是曲折的。

33# 33#
楼主我顶你、我也希望修车

34# 34#
等待更新卡车的构造。。。从你那篇帖子里受益匪浅

35# 35#
【原帖由xcy521319于2011-9-27 21:08发表在4楼】
10年7月底,到了成都,正好有个同学在这读研,所以就住在他那,玩了一个月,本想去宝马了,可是后来想了很多,我觉得自己更适合干大车,因为是个理科生,专业性比较强,而小车却不需要那么多,客户关心的是舒适性和美 ...

欢迎楼主来川军。基本都是四川一带的卡友

你的专业知识对我们的作用很大 群号 8275063

随风飘散

36# 36#
没人支持你,我支持你

37# 37#
【原帖由xcy521319于2011-9-27 21:08发表在5楼】
10年7月底,到了成都,正好有个同学在这读研,所以就住在他那,玩了一个月,本想去宝马了,可是后来想了很多,我觉得自己更适合干大车,因为是个理科生,专业性比较强,而小车却不需要那么多,客户关心的是舒适性和美 ...
哎  哥  我跟你情况很像啊
我也是英语差得要命  高考才考了23分  无缘本科   在四川航天学院混了三年  说是混是因为老师教的东西太少了   我很想学但老师混饭吃的教不了给我什么   但有些老师还是不错教了很多基础知识   专业知识的老师经常我问他问题  他说   “这个你不需要知道”
大二时就开始以游客身份在卡车之家玩了    特别喜欢几位前辈在这里面讲卡车知识
大学毕业后去了一汽大众成都工厂    待遇各个方面还不错    干了半年又走了   因为有个朋友叫我和他合伙在西昌那边的矿山上开修理厂    修大车    结果干了一年半   断断续续的干了快两年了   投入的钱都不知道去哪儿了   开始时觉得两兄弟感情好就行   就没有做账目    到现在就扯不清了    没心情干了    回到成都在十陵卖大车   由于被第一次投资打击了    上班没心情    干了一个月一个没卖就走了     现在在龙泉驿卖摩托车     我不知道我该干嘛    我家人叫我进吉利    我还在考虑
哪天有空   我们一起聊聊啊

38# 38#
【原帖由xcy521319于2011-9-27 21:08发表在5楼】
干销售的都是用自已的身体来换取明天的,

39# 39#
【原帖由公路散货轮于2011-10-10 21:38发表在37楼】
哎  哥  我跟你情况很像啊
我也是英语差得要命  高考才考了23分  无缘本科   在四川航天学院混了三年  说是混是因为老师教的东西太少了   我很想学但老师混饭吃的教不了给我什么   但有些老师还是不错教了很多基础知 ...

什么时候有时间啊 一起聊聊 加我 Q 吧  64829277  写上你的名字