回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
什么都不安全,自己小心点就好了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
前年在苏州啦土方,车队一个车忘记拉手刹就下去了,本来那个路有一点坡度,但是看不出来,谁知道过来一辆挖机,路面震动厉害,车慢慢往下滑,直接划到挖的坑里,那个坑有10米左右,车直接就报废了

12# 12#
我这边这月的1号就有一辆和你的情况相似的车,多少有那么一点小坡,司机下去洗手了,可刚到水池边上,这车就开始往后倒,后边还有好多石头,但终归是没能拦住这车,直接翻下10多米高的山下,司机当时懵了,完全忘记了断气刹到底拉没拉上。可后来一看,还是拉着的

13# 13#
制动器制动间隙过大及调整臂失效都会导致溜车,要经常留意及保养自己的爱车,安全第一!

14# 14#
【原帖由小胖司机于2011-6-27 09:13发表在顶楼】
唉···昨天下午上班的时候感觉总有要什么事发生呢·  一直想不到  给同事说了一下同事说 你想多了~~没想到晚上 我开的车拉完煤的时候 准备休息一会 去磅房有点事···开的车停在坡上的一平路上··· 经常在那停了 ...
J5的手刹柄容易脱落,还有断气刹在气压到6.5时有个点刹不住就溜车了,我们这有辆德龙就犯了这毛病,不过这个概率很低很低

15# 15#
给大家提个醒;如果你的变速器是气动上挡(小单车没有),长时间停车别在档上,如果漏气,摘不了档!你又无法起动/踩离合

16# 16#
【原帖由柒零零于2011-6-27 09:33发表在9楼】
调整臂,这个不知道吗?
.... 知道啊··

17# 17#
【原帖由我为轻卡狂于2011-6-27 10:21发表在16楼】
给大家提个醒;如果你的变速器是气动上挡(小单车没有),长时间停车别在档上,如果漏气,摘不了档!你又无法起动/踩离合
  这样的车开过···没气 离合不能踩  档也挂不上~~~

18# 18#
【原帖由19900529于2011-6-27 09:56发表在12楼】
前年在苏州啦土方,车队一个车忘记拉手刹就下去了,本来那个路有一点坡度,但是看不出来,谁知道过来一辆挖机,路面震动厉害,车慢慢往下滑,直接划到挖的坑里,那个坑有10米左右,车直接就报废了
  不是那兑料·· 那车也就飞了· 前面是3米的檐头~~~

19# 19#
【原帖由东风天挺于2011-6-27 10:09发表在13楼】
我这边这月的1号就有一辆和你的情况相似的车,多少有那么一点小坡,司机下去洗手了,可刚到水池边上,这车就开始往后倒,后边还有好多石头,但终归是没能拦住这车,直接翻下10多米高的山下,司机当时懵了,完全忘记了 ...
    太可怕了· 我看见车溜·就跑啊···  不怕车什么事··怕的是人···