回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  重庆 
你没见过极品的老板 我最近见过1个 ,四桥天龙我们这跑成都300公里路无喷水,最近无倒档,一般才去的档位根本挂不进去, 车h牛半年没打过1次,离合油 一天一瓶,车子熄火 就打不燃要去撬马达,现在马达齿轮和飞轮齿轮都打烂了,打火非常难,每天要爬下去撬10几次,在老板面前都是他下去撬,老板不在就是我去撬,有时候撬马达半小时还打不燃。 老板的原则是 车能动就要跑,坚决不修,等实在弄不走了才修。27号凌晨2点钢板断了,继续跑了30来公里路,等会上图,27号下午6点多了在高速路上暴了2个轮胎 右边最后一个主胎,在加以个副胎。2个轮胎起包了没喷水在路上暴了。 刹车不用说了很差。60码得速度 点下刹车方向猛的往左边跑,。刹车很差,老板不同意修,每次说下次修一张拖起,到了地方就装货,装起就喊走也不修,搭档你们肯定没遇到这么极品的,刚去的时候想把关系搞好点以后长期合作嘛,吃饭,喝水 烟全是我的,上了8天班他买了2包眼,我买了2条烟。我请他吃了5顿饭,不算早餐,他请我吃过1次早餐,因为那天我钱在车上没在包里,每次都不买烟,没烟了就喊把你烟拿来抽,我又不欠你的,语气像命令一样,昨天一起回家的路上他把我烟抽完了,自己在路上买了包,一张到他家都没发我支。还有上次换钢板修车的老板给了100块回扣,好多天了我没问也没给我,换的钢板最长的3张拿回家了,短的给老板报账了,他不敢偷多了,也没分我钱,昨天我们说好的车部修就不跑了 因为车 没倒档,结果今天早上他打点好来说他跑成都问我去不, 所以我又失业了悲剧。车上副水箱水都没有。水箱里有多少水我都不知道,机油从不检查,我说检查下他说不用检查弄烂了在说,非常不爱惜车的搭档+人z。 什么极品都被我遇到了,所以我又失业了悲剧
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
图文并茂,写出卡车人的另一面,这样的工作不要也罢!

轮胎贴到车箱底板了,钢板断的没办法才修,这样的车主是挣不到钱的。

楼主淡定吧!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主顶

2# 2#
说出来舒服点。

3# 3#
这个老板够抠的!!

4# 4#
不觉得搭档也很极品吗,一个人吃独食迟早的事情

5# 5#
自己开去保养 老板不出钱的话 。 直接辞职。   还是那句:养车不懂车 倾家荡产。

6# 6#

7# 7#
人才啊,,

8# 8#
直接辞职,这样对待车子的人是卡车人的耻辱。

9# 9#
这个老板脑子是不是灌水泥了