回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
上面说的啊,是的,是个天龙,其实天龙啊,J6啊,都有个不是很好的设计,就是车顶太高了,跑高速没什么问题,可是到了国道就。。。(大家懂的,到处都是树枝)很遗憾的就是我开车的时候没注意到,一个树枝都到路中间了,实在没让过,只听砰的一声,喇叭不响了,哎。。。下来一看车顶一个坑,悔死了啊。。。==

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
其实我们在这里倒短还不是很高的运费,还有更高的,列入火车站的车,运价基本就是普通车的两到三倍,羡慕嫉妒恨啊

32# 32#
【原帖由李和林于2013-2-26 20:57发表在29楼

哪里啊,就是托朋友的福,因为我爸爸为人耿直,所以和大家都谈得来,并且大家都相信我爸爸,再者就是我爸爸前两年比较霉,欠了一屁股债,现在朋友们都在帮我爸爸呢。。。

人脉太强大了   你要好好学啊  24年的关系   40多年的人脉
够级
祝你家生意越来越红火
在此顶你

33# 33#
我家的天龙就介绍到这里。。。哦,如果有人到威远、内江、自贡的,要回程货的,可以跟我联系Q:545624204,可能有玻纤到外地(郑州、重庆,有出口的具体什么港口之类的我就不知道了),大家都是卡车司机,大家相互帮忙踩是王道。。。

34# 34#
【原帖由苏友明于2013-2-26 21:03发表在32楼

人脉太强大了   你要好好学啊  24年的关系   40多年的人脉
够级
祝你家生意越来越红火
在此顶你

谢谢,其实我家是开拖拉机出身的,而且还是手扶式的。哈哈。。。

35# 35#
我的 来回125公里才19一顿  你的单边30 就20.5了 比我的高多了!

36# 36#
再说说我家在买天龙前的车吧,我不知道这是什么型号的,和我家的车差不多,是个前双后单9.6的平板车,其实做的事情还是现在天龙做的事情。。。悔死买这个车了。。。

37# 37#
【原帖由我老婆→卡车于2013-2-26 21:08发表在35楼

我的 来回125公里才19一顿  你的单边30 就20.5了 比我的高多了!

主要是上这个货累,必须看着,不然就很容易垮包的,到时就苦逼了,上次有个车装多了,就垮了,结果砸到一个面包车,赔了6000多啊,后悔惨了。。。

38# 38#
【原帖由李和林于2013-2-26 21:12发表在37楼

主要是上这个货累,必须看着,不然就很容易垮包的,到时就苦逼了,上次有个车装多了,就垮了,结果砸到一个面包车,赔了6000多啊,后悔惨了。。。

其实还有我们拉乐山,也就160公里,80一吨,就是我起先说的,回来还可以带货,只要有货在。。。

39# 39#
不说那些了,说说我家以前的那个解放吧,现在想着就还来气,前后出过两次大的事故,家里的直接经济损失就在20多万,所以才有起先说的一屁股债,哎。。。