回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由隐者于2011-5-25 17:52发表在49楼】
朋友  你有13米的标箱挂吗?高地板的跑物流用。

有啊!你想要多高的,花栏的吧。可以的话,留言给我,告诉我您手机,或给我电话

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
卡车之家论坛-网聚卡车人的力量

52# 52#
这哥们真是急了!可以是我看见人家梁山,那里挂,才两万八,不要你的桥,光要你的净挂,你要多少钱里,
最底的价钱报上来,有的伙计们想换挂,可以考虑考虑嘛,别太死板了!呵呵!给你顶上去呵呵!~

53# 53#
【原帖由erbing哥于2011-7-24 15:07发表在52楼】
这哥们真是急了!可以是我看见人家梁山,那里挂,才两万八,不要你的桥,光要你的净挂,你要多少钱里,
最底的价钱报上来,有的伙计们想换挂,可以考虑考虑嘛,别太死板了!呵呵!给你顶上去呵呵!~
两万八是仓拦吗?含不含发票合格证??

54# 54#
山东富华 五万二不便宜   我们公司山东富华的轻体车才5万哦

55# 55#
【原帖由小宋于2011-4-14 09:02发表在6楼】
另外朋友还有一台东风 特汽的 8*4 自卸车  7600*2300*1200 也和我的一样库存 ,车在清徐。想脱手24.6万需要的可以联系我
几年的车了,什么配置,说下

56# 56#
【原帖由粤GR于2011-7-25 20:48发表在55楼】
几年的车了,什么配置,说下
车子处理了

57# 57#
【原帖由erbing哥于2011-7-24 15:07发表在52楼】

一文价钱一文货,还有就是轻型挂也得有个轻型的限度,我不会追求自重来减少用料,那样即剩钱车还轻,可质量就...................
所以,价钱上我没人家便宜。利润也许也大了点,O(∩_∩)O~说句老实话,我把售后的钱要了,所以售后您们可以放心
我要说的就是这些,价钱与质量是正比,相同的售后也是一样的,我就不相信他基本不赚钱拿什么给你售后

58# 58#
【原帖由小宋于2011-4-14 09:02发表在6楼】
另外朋友还有一台东风 特汽的 8*4 自卸车  7600*2300*1200 也和我的一样库存 ,车在清徐。想脱手24.6万需要的可以联系我

什么车型??马力多大?我想要,大箱那个厂家产的??

59# 59#
[quote]【原帖由sanhua818于2011-7-26 23:57发表在58楼】

什么车型??马力多大?我想要,大箱那个厂家产的?? [/quote
看你拉什么货,车是处理了。你需要我可以给你问一下,需要东风车我也可以给你搞到。
8*4的自卸 260马力 YC  9档  特商的大箱
你要是需要车子,可以给我你需要的配子,需要东风的大箱你可以定需要谁家的,基本上可以给你做谁家的