回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
买车一定要想好 2014-12-29 17:13发表在 19楼

我的也是新车啊!才一万多公里 今天就修了 心疼

怎么修的?换四配套?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

应该是高速烧低速不烧吧

听说大柴修了质量就不行了

我的是普机,开始也烧,有一次不知道多长时间没看都缺机油了,现在快七万公里了,不烧了

修个屁呀!你车速太快才烧机油,车速慢点就没事了

QX英菲尼迪110 2014-7-29 21:51发表在 顶楼

大家好,我是一汽青岛解放的一位车主,我的车是虎V-H我的车跑了一万多公里已经开始烧机油了。在郑州我所知道的虎V车型已经有5辆车烧机油,都是今年三四月份的车,最少的只跑了7000多公里。服务在站说可以免费更换四配套。可是我想发表的意思是,谁愿意买个新车就大开发动机的。我担心这是这一批发动机是否存在质量问题。希望 ...

我的也是虎V,也烧机油呀!

26# 26#

大柴498烧机油是很正常的 大柴的第一批498发动机那才是真正的耐用油耗低 那时是黑色发动机不是现在的红色 时隔两年的机器就完蛋 出现这种情况只有祈祷出了磨合期后不烧机油 出了磨合期还烧那只能认命了

我的也是498涡轮增压 大柴机器   14年3月提的车 跑有3万公里了  只要连续1千公里  就得补机油   我们这里虎V 车最多  估计全国我们县城最多了300多辆 保守估计   都烧机油  废气管有点 废气  不是多严重   我们这里的虎vV 跑的全是山路 爬坡能力强  车速也行   售后服务说没事烧机油

我的车子才3年,烧的机油特别的多。5000多公里大概烧了2升左右。不过大多数是拉7~8吨以上的。

我的也烧,三千公里到下线