回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1000# 1000#
超越自我,超越一切。。。。消除负面影响,,,,

回复 | 使用道具 举报

迷你卡 2015-5-13 14:16发表在 164楼

看来兄弟是个激进分子哦,和气生财,有问题就去解决问题吧,但是想问,这样挂了横幅收到效果了没

厂商不鸟你,你怎么办。

为了梦想的卡车 2015-05-13 14:34:47发表在 185楼

很明显是厂家的拖,楼主是不是当卡友傻子?7     8个新号,新注册没错,问题是你中奖了啊7/8个新号全在你帖子里,还有新注册的你咋进来就发创虎,你新注册的怎么知道创虎那个用户的?还有那个天龙旗舰1新号你说卡友那都他,你新号怎么知道他在哪个创虎贴都有他的?破绽百出,还好意思骂卡友
说的有里…五月我都没注意到到昨天才看到这事…我看他是直接蹦这疮虎来的

1003# 1003#
GTL  躺着 也中枪   无语了

尼玛。车托来的。

快乐的开车一族 2015-05-15 11:57:05发表在 959楼

一看你就是水军
你应该就是网上说的那个吃了被告吃原告的那个人吧!

1006# 1006#

郁闷哥 2015-05-13 15:06:11发表在 246楼

我现正和四川现代厂家代表和深圳车之彩四川现代4S店商讨油耗问题,结果让我太失望,既厂家,4s都没有任何解决!大家怎么看?
哥们多大岁数了,做那么幼稚的事,要我是厂家也不会理你,创虎车费油我相信其他厂商最高兴,不用你叫,自然有人帮你,捡到了宝还不知道……装的太假~鉴定完毕~

1007# 1007#
天龙旗舰1 2015-5-13 13:22发表在 101楼

如果是这些问题又好搞了,关键是油耗的标准怎么界定啊?参照物怎么选?还有操作、路况都会影响油耗,你看在闹的一个是青岛一个是深圳,就这两人啊,人家创虎一个月还不是买几百台。。。。。。

这个很好搞,厂家不是总说自己的油耗低吗,可以由厂家指定司机开一趟出去试一下,如果同比少,那没话说,如果你们自己厂家请的司机的油耗也高或相当,那就是你们车的问题,我不相信这么大一个厂,还请不到 一个好司机,用事实 说话,同样的路同样的货,把这个晒到网上来,什么水军黑军都没用

1008# 1008#
王小白 2015-5-13 13:53发表在 130楼

车主把厂家弄烦?我就问问哪个车主买了车不是想跑车挣钱的没事跟厂家较劲?我估计说厂家把车主搞的没脾气,车主才这样的吧,这样说估计大家比较容易接受。我不太相信车主是王牌水军,为了黑这个车,自己去买一台,天天找茬把厂家搞烦。

花几十万黑一个不明的牌,好像有点说不过去,也不是一般土豪能做的起的事,只要是车,问题一定是有的,关键是看厂家如何处理问题,公关很重要,欧曼有问题不,一样有,

1009# 1009#

物流大亨 2015-05-13 11:31:24发表在 19楼

谢谢兄弟提醒,我要找找厂家,说不定还真能搞点广告费!
咦 说句鄙薄的话你装的ACD还真像,你费神费心意先抑后扬,咋不再铺垫下,如果不仅省油还售后服务极好的你才买,而后果真极好,于是买了,叔叔也夸你了,学没白上,。文化有了,良心去哪了?