回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
该回帖已删除

51# 51#
     这个时候,一件让人倍感郁闷的事发生了
    出发前,俺检查俺的气罐子里没有多少气了,俺就再带了一个备用的新气罐子。俺先用余气不多的罐子烧水做饭,眼看水快烧开了,气罐子的余气却没了,火苗子哧哧就灭了。俺还得意呢,旧罐子没气了,俺换新气罐子。

新气罐子换上了,可不管俺怎样扭转阀门,它就是不出来气,点不着火啊。着急了,使劲一扭,完了,罐子瓶口扭坏了,一直不停地往外跑气。那是液化后的气体啊,沾在手上,呼呼地冻手啊。漏气了,再也关不上了,没办法,俺只好将气罐子扔下山崖去了。

俺眼看那快烧开的水一眨眼功夫变成冰凉冰凉的了,俺的心也拨凉拨凉的了,咋办啊,带了一大堆吃的,没气罐子了,再好的东西也吃不了啊。更气人的是,没气了,还得无辜地背着毫无用处的炉子和锅子上山,真是郁闷透顶了。

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
该回帖已删除

53# 53#
【原帖由舒马赫重卡于2011-4-1 00:31发表在50楼】
【原帖由大胡子于2011-4-1 00:17发表在48楼】
今天从早上到下午三点过,大约走了十多公里雪地山路,肚子早就腹鸣如鼓了。

胡子大哥爱好很丰富,精神可嘉。爬山摄影都不是省钱的玩意吧,呵呵。

兴趣爱好罢了。
不过,户外运动的一个精髓就是简朴,不是烧钱的干活

54# 54#
【原帖由一座城池于2011-4-1 00:47发表在52楼】
大哥这遭遇好有一比啊  文君能有几多愁  恰似一群太监上青楼   哈哈  下次带三个液化气瓶  看它还坏不

哈哈,有才啊
带两个气罐子上山的不多见,而且还是黄色铁罐的高山气罐子,想都没有想到它会出现这样的状况,俺们当然郁闷了

55# 55#
      时间不早了,俺们得赶紧洗洗睡了,明天继续发帖子。
      虽说是灌水帖子,精彩同样不容错过,明天请早

56# 56#
该回帖已删除

57# 57#
【原帖由一座城池于2011-4-1 00:59发表在56楼】

以胡子大哥的英明神武  借用那几位美女的罐子也不是啥难事吧!!!  哈哈        你就多出点力 把那些美女的行头全都包揽下来  然后换几顿热乎可口的饭菜   (*^__^*) 嘻嘻……  不吃亏

大哥,你提的是好建议。
不过,俺是最后的收队啊,他们早就走到前面去了,没辙啊,只好心身俱冷啊

58# 58#
该回帖已删除

59# 59#
该回帖已删除