回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我去过你们那里的唐房

回复 | 使用道具 举报

98# 98#
【原帖由sgwxkwxcx于2011-10-2 23:10发表在32楼】

呵呵,塘房正在建一个大型火电站,华能的,你是不是去送货啊老兄?

我是到那点去拉煤 的  拉到泸州 你知道的撒  多得很

103# 103#
【原帖由sgwxkwxcx于2011-10-5 00:22发表在103楼】

呵呵,是啊。每年四川、重庆到我们镇雄县拉煤的车多得数不过来,近几年每年都运出去3500万吨左右,谁叫我们县是“西南煤海”呢,煤炭资源蕴藏量是90亿吨。。呵呵。。
只是~~~~~~~~~~~这些车把我们县的路压烂得 ...

我的车车现在已经卖了 以前也紫罗兰的300的康机  没有力 我们都是拉镖顿 一般32T  你们那点的4桥车找钱哟 有的半年就拿回本 我们只能羡慕呀  我们外地的在你们那里装多了出不来的 你是知道的撒

104# 104#
【原帖由sgwxkwxcx于2011-10-5 00:22发表在103楼】

呵呵,是啊。每年四川、重庆到我们镇雄县拉煤的车多得数不过来,近几年每年都运出去3500万吨左右,谁叫我们县是“西南煤海”呢,煤炭资源蕴藏量是90亿吨。。呵呵。。
只是~~~~~~~~~~~这些车把我们县的路压烂得 ...

哦 我的是5桥 是浮动桥知道的撒

106# 106#
【原帖由sgwxkwxcx于2011-10-5 03:12发表在106楼】

嗯!知道的啊。我们县里还有几辆是6桥的,就是在后双桥的前后各多了一个悬浮桥,都是为了多拉啊。
外地的车到镇雄拉煤真的会被罚得更多,我一个老同学就在交警大队,他们小队经常在雨河和罗坎哪儿设卡拦车, ...

我去年在你们上面因为下雪  我和一个停在路边的车车 轻轻的碰了一下 掉了一点点漆 我日 你猜我被敲诈了多少  跑了4年车还是第一次被宰  我晕哟你们上面的人 真的和我拉的煤炭差不多

115# 115#
【原帖由sgwxkwxcx于2011-10-5 21:28发表在111楼】

兄弟,别说你们外地的,我们本地的在那条线上都要被黑。前年我在裸淌(板桥镇和芒部镇之间,你们也是一直从这条路去威信的)压坏了路边的一块双孔砖(值几块钱),砖的主人明码敲我15000元,当时我落单(他们那 ...

我就没有你那么幸运了  我被 敲了 5000呀  我日哟

116# 116#
【原帖由小胖胖于2011-10-6 16:37发表在116楼】

我就没有你那么幸运了  我被 敲了 5000呀  我日哟

什么好话都说尽了保险公司才认300  我日哟