回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天我遇到的事新鲜的过度了#3.65万提了一辆东风报废车#奶奶的,提车计划早就有了,无奈囊中羞涩,暂时没提车,省吃俭用攒了很久了,又和朋友借点,好歹凑够了车款,那个高兴啊,终于可以可以把想了很久的东风多利卡,卡车提到手了,有的是力气,以后要大干一场了,多挣点钱来补贴家用

真是屋漏偏逢连夜雨,好不容易凑够了钱,昨天一大早就来到河北廊坊东风神龙公司看车,到那后,奶奶的,奸商那个会说啊,在哪培训的,像打了鸡血似的,9点50分提车,开完票出来在试下车,结果车上收音机不响,心里那个郁闷哪,奸商忙说:没事不是大问题,你看票都开了,我们这是4s店,要么你去那边修下

想想钱都交了,就休一下吧,于是去奸商4s那边修理,结果师傅检查机器坏了的换新的,换好收音机,发现排气筒接口有点漏气,奸商忙说:没事,紧下螺丝就好了,师傅紧了半天还是漏气,最后我被告知排气筒弯的角度不对,还的换,换好排气筒,心想怎么也来了在检查下。
结果雾灯也不亮,师傅有检查。。。雾灯开关坏了,换新的,我当时心里那个郁闷,忙去找那奸商,你卖给我这是什么车啊!奸商不肖一顾的说:你看这不都换成新的了吗?在说也没有什么大问题,看看时间已经中午了,吃点东西,只有下午在去上牌照了。
  下午上牌还算顺利,不到5点办完手续,开车回家,廊坊到我家100公里车程,结果还有30公里到家的时候,中途换挡发现,档杆失灵了,忙停车在路旁自己看了下,变速箱那,挂档,找位置都正常,忙联系奸商,没人接电话,后又联系厂里400客服,还不错,就近找了家服务站,这时已经晚上8点了,被告知变速箱出问题。
没办法把车放服务站空手回家,提车3.65万,办完手续4.2万了,这时哭的心都有,奸商你在说没有问题,4.2啊,这可是俺和老婆打工攒了好几年的血汗钱啊!还有向朋友借的钱,日你奶奶的东风厂,这是什么垃圾车啊,今晚我是睡不着了,估计这会奸商和丧良心的东风厂都在做美梦呢,没办法天亮在去找他们交涉吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
谢谢理解,稍后我把他们维修照片记录发上来供大家参考

26# 26#
【原帖由25G78于2011-9-2 10:34发表在9楼】
钱交了谁给退啊,也就是送点保养知类的

老弟被你说中了,他们死活不答应退车,其它好商量,也是这种质量的车好不容易卖了一辆肯定不退

27# 27#
谢谢大家的理解,以后大家买车当心啊

28# 28#
[localimg=0,0]1[/localimg]

30# 30#
【原帖由快乐大篷车于2011-9-8 15:46发表在29楼】
东风福瑞卡吧

东风多利卡2800的那种小卡

32# 32#
在路边服务站师傅检查变速箱 无法修理最后师傅决定卸下传动轴拖回服务站 准备拖车 拖车途中 在服务站换变速箱 出问题的变速箱 我的购车发票2011年8月31日 修车记录2011年9月1日更换变速箱

33# 33#
【原帖由peng408891207于2011-9-8 18:50发表在31楼】
是不是事故翻新车呀。。。。。。。。。

我可是3.65万4s提的新车啊

34# 34#

35# 35#
【原帖由重卡领袖老欧曼于2011-9-2 08:44发表在1楼】
为啥提报废车啊?

33楼有照片老哥你看下