回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  骏威J5K  赛龙  青岛解放  骏威J5K  锡柴  河南 
车已经两个月了,跑了15000公里,是到交作业的时候了!先上图 钢板有点软,不如赛龙的!这是装16吨的照片,不过前几天被人蒙了,装了19吨还是那样,还不错啦! 来张正脸,骏威11款驾驶室! 灰屁屁! 先介绍一下价格锡柴140,6.8米,底盘价带7条钢丝胎96000,高栏13000,总共下来加帆布等共13万多!两个月了总体评价还是很不错的,但瑕疵还是有的!油箱加多了渗油,免费更换了,里程表传感器坏了,服务站配件不全至今没能更换,换了一个气泵!都说锡柴省油,在我这车上可没感觉到,反而很费油!我是河南驻马店的,第一趟是去湖南常德单放拉橘子,花销货主全包,到家得净钱!全程高速,往返大概1200公里,居然烧了2500块的油,货主一路嘟囔着这车不能跑,太喝油了,用别人的都是一千六百块的油!虽然是别人花钱但我心里也犯嘀咕这么废油以后咋用?第二趟去油耗下来了,就那也烧了1900,可能是因为磨合期才那么废油,还有就是第一趟认为是别人的钱一路高速狂飙,不废油才怪,不过现在油耗和亲戚的车比还是烧的多,我跑的是郑州专线,亲戚的多利卡140都是一趟八九百,而我的没低于一千过,郁闷!稍等一下还有直播,再给大家晒晒我家的老功臣!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
04年买的五征金帅虎!当年没留照片,在网上借一张,大家将就一下,嘿嘿!对五征的评价四个字‘皮实、耐用’

3# 3#
五征跑了几个月,我爸闲油刹不安全,就卖了,换了一辆我们河南长葛产的奔马农用车,4.5米,4100机器,820-16轮胎!农用车的动力肯定和正厂汽车没法比,小牛拉大车是农用车通病,不过它像一头勤勤恳恳的老牛,没来没给我们掉过链子!
呵呵,从图片上看是不是有种历尽沧桑的感觉???我记得非常清楚,这车是05年元旦买的,都快7年整了!给我家出了不少力,买房都靠的它!其实现在也不用了,天天停在那里,也该让它歇歇了!家里人都舍不得卖,和我们都是有感情的,毕竟和我们共同经历了七年的风风雨雨!向老功臣致敬!!!!!

4# 4#
辛苦了半天,终于发完了,管理员看在我家功臣的面子上给个精华吧!

7# 7#
【原帖由我爱卡车563于2011-12-10 14:49发表在6楼】
老乡,顶你一个!
              谢谢啦

10# 10#
【原帖由云游四海@于2011-12-10 14:54发表在8楼】
太费油了,我的多利卡140的一公里零号油在1.2左右
就是啊,我也郁闷呢,都说锡柴省油,现在真是不敢恭维!一样的线路,亲戚的多利卡都比我少一两百的油!

11# 11#
【原帖由解放赛龙2于2011-12-10 14:22发表在2楼】
价格好便宜啊 比赛龙还便宜哦  140拉16吨 肯定费油了 这车拉19吨还跑的起来不
一般都是14吨,还能跑70,那天就50多,还真跑不起来,那天下边装了14吨砂浆,刚好一平车,信息部让捎两个铲车铲子,告诉我门一个一吨,想想16吨还差不多,卸货的时候货主说一个2.3吨,信息部的hun蛋!

17# 17#
【原帖由欧曼3危险品于2011-12-10 15:22发表在12楼】
解放车有史以来就比其他的车费油
              赞同

18# 18#
【原帖由哈密瓜于2011-12-10 15:33发表在16楼】
大柴 还是 锡柴的 ?
                     锡柴

19# 19#
【原帖由大吨位前四后十于2011-12-10 15:32发表在15楼】
真的啊   我的扬柴4102带增压,一公里1块五
听他胡扯,6.8米车1.51.6是正常的,他那不可能