回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由白桦于2012-5-16 15:18发表在顶楼】
准备买车的时候,我选择了两款车作为候补,一是解放新出的J6L,一是东风的天锦170.
我先去的博兴解放商用车服务中心,门口就停着一台新J6L,看了一下,是装的大柴六缸大泵红机,这是我喜欢的机器,驾驶室也比较宽大 ...
东风的细节是OK的  再加上质量我个人认为真的很好 我家以前那辆绿色的小东风6102的机子发动机都10年了没动过,现在换天锦了  天锦很给力  经常20吨   140的 呵呵

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
【原帖由美猴王于2012-5-18 10:50发表在45楼】
你卖车的吧!就东风那变速箱谁用谁知道。
放屁  你用过小东风了?那变数箱就是没动过 就换过拉丝

57# 57#
【原帖由美猴王于2012-5-18 22:23发表在54楼】
一看你丫就是托,老子一共买了二十五辆东风天锦180马力6.6米高栏车,到现在变速箱就没一个好的都修过,配件贵还不好买。你不能看小东风,那是个传说。不信你上网查查DF6S750变速箱怎么样。140马力还拉20吨,我拉10吨 ...
唉   真不想跟你解释什么了 不好意思我们这配件都好买  我家用的就是东风车 一直下来都很好 只是在此感叹下  居然说我是托   不知道请别乱讲好吗   小东风确实很好  我没必要查   我家的那辆140的天锦一年下来啥也没动 就是换过刹车灯泡 是玉柴中冷增压的  一个月平均3趟这样会20吨 一般都十四五吨别小看140好吗我那是大泵的  70元一吨 不拉多怎么赚 虽然来回只有260公里 马力大了浪费 马力小了不会动 140刚刚好  还省油 你懂不懂啊老板???不像你老板买风神180电喷的 那么大马力的才拉10吨

66# 66#
【原帖由就爱开卡车于2012-5-20 16:27发表在65楼】
玉柴140的好,你的大箱是多长的?6.2吗
是的  不是风神电喷   是玉柴大泵  看清楚了

67# 67#
【原帖由就爱开卡车于2012-5-20 16:21发表在64楼】
瞎说,拉20吨有坡就玩完
你没试过就呀就别瞎说  20吨算比较陡的坡照样2档上去,人家6.8米的多利卡国二的机子3档就能上还一点都不累  同样是140玉柴

71# 71#
【原帖由美猴王于2012-5-20 22:55发表在69楼】
你是净重20吨还是毛重20吨,天锦弓钣软,再说轮胎也受不了啊!
当然是净重20吨啊  钢板是特意去换了的1.5厚的永利交通钢板,可以看我帖子上的一张钢板图  因为来回260 不是走高速 轮胎是邓禄普的花纹一半前跑得快点没事的 后期的要走走歇歇了 打算这一副前后轮大批磨完了 全部去换900的

73# 73#
【原帖由美猴王于2012-5-21 11:57发表在72楼】
我900的轮胎也不敢拉那么多。你的变速箱是东风6S550的还是东风6S650的。

那是你胆子小  呵呵  是东风6S650的
企业名称东风汽车有限公司
产品名称载货汽车产品型号 DFL1160BX7A
整车参数
外形尺寸
(长×宽×高) mm
8600×2500×2830
货厢栏板内尺寸(长×宽×高) mm
或容积m3
6200×2294×600
整备质量kg5825总质量 kg15920
驱动型式 4X2
底盘配置与技术参数
底盘生产企业东风汽车有限公司
底盘型号DFL1160BX7A
发动机生产企业广西玉柴机器股份有限公司
发动机型号YC4E140-33
变速器型号 DF6S650
主减速器速比(驱动桥速比)5.57
轮胎规格型号8.25-20,8.25R20,9.00-20,9.00R20
综合燃料消耗量L/100km23.4
50km/h空载等速燃料消耗量L/100km18.1
企业名称东风汽车有限公司
产品名称载货汽车产品型号 DFL1160BX7A
整车参数
外形尺寸
(长×宽×高) mm
8600×2500×2830
货厢栏板内尺寸(长×宽×高) mm
或容积m3
6200×2294×600
整备质量kg5825总质量 kg15920
驱动型式 4X2
底盘配置与技术参数
底盘生产企业东风汽车有限公司
底盘型号DFL1160BX7A
发动机生产企业广西玉柴机器股份有限公司
发动机型号YC4E140-33
变速器型号 DF6S650
主减速器速比(驱动桥速比)5.57
轮胎规格型号8.25-20,8.25R20,9.00-20,9.00R20
综合燃料消耗量L/100km23.4
50km/h空载等速燃料消耗量L/100km18.1

83# 83#
【原帖由美猴王于2012-5-24 20:11发表在75楼】
先说说你跑多少公里了?首先祝你买到好车,难到我们都中奖了!变速箱确实是个垃圾。还有上下颠和吃胎的问题?你都没有吗?
公里数不多 才50000   但是重载车  我们那买的都很好呀  除了个别几个说挂挡有时候难挂 也不至于像您所说的去修 你说的那几个问题目前为止确实没有   也不知道你的怎么回事  真的有像你所说的那么差吗?我想也不可能的 我们那买的都没出现过你说的问题  你不是自己开  没个人开车手法不一样  或许你自己开的话就会保守点了  可能也不会那样这样的毛病了
哎   老板伤不起啊