回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  发动机  上汽红岩  北奔重卡  北奔重卡  重庆 
````各位朋友``此车`我是在部队买的``这个车性能`确实很不错`6X6的``原装奔驰车底盘``牙箱是原装ZF的``发动机``原装V8``发动机``看起车没什么特别的``在工地上跑``不管你是红岩`铁马`还是北奔重卡``都不是这个车的对手``这个车是79年从德国`引进到中国来拉大炮的`在部队没得跑`保养得很好```现在外面的``铁马`和北奔都仿照这款车`现在的铁马`和北奔都能看到他的影子``
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

15# 15#
```各位朋友``我听曾经在部队开过这样的车人说`这个车当时`周恩来亲自审配的`是当时候15W美元`从德国进口的``整个全中国也`只有1000多辆``这个车服役时间有点长至少都有`20年``我是09年在云南昆明的一个`77266部队`买的``我买起回来``自己改货箱`还有车子加固``大楷`一共花去`25万`现在工地上跑了一年除了`换轮胎``几乎没有任何毛病``底盘不用说了``车子你烂下霸了``底盘都没任何问题``只是唯一的一个缺点都是`有点蚝油``因为`没增压`没带中冷``随便好热的天温度`最多``85度``我用了一年``只加了```一次水```这个车``只适合跑烂路``在好路上``8挡油门踩死了``最卡时速85唛```给位朋友`给我定起``下次给你们发他的详细图片哈``

16# 16#
[quote]【原帖由【卡车狂人】于2010-2-18 16:23发表在5楼】
翻了啊``

24# 24#
奔驰都是奔驰``虽然走年头有恩个久了``性能确实还不得差

31# 31#

RE: 奔驰2026`奔驰的性能

奔驰`````````````````````````````````````````