回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
14# 14#
如果要经常爬坡的,要买什么发动机?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由萝卜开会于2011-11-3 19:51发表在19楼】

云内发动机爬坡真不错!别买成都出的就行。
我以前的车水箱漏水——爬坡开到发动机自己熄火!结果加了水继续开!开了一年多没有动机子,后来卖了,因为货箱太小。

哦,云内的发动机是不是如果水箱缺水都响了,停了一会,再加水,还可以开,发动机不会坏???

我们这里山区比较多,有几个大山,上坡下坡都很麻烦…………

23# 23#
【原帖由萝卜开会于2011-11-3 20:05发表在22楼】

我可不敢这样说,只是我得确实是这样的。山区用云内机子是不错!

我的车子就是这样的,开到水箱很响,一打开水箱都喷水,然后冷凉了,再加水,还可以开,不会坏!~~~

24# 24#
【原帖由萝卜开会于2011-11-3 20:05发表在22楼】

我可不敢这样说,只是我得确实是这样的。山区用云内机子是不错!

云内有什么缺点没有?

28# 28#
【原帖由萝卜开会于2011-11-3 20:10发表在26楼】
【原帖由淡然如水于2011-11-3 20:06发表在23楼】

我的车子就是这样的,开到水箱很响,一打开水箱都喷水,然后冷凉了,再加水,还可以开,不会坏!~~~ [/quote
我以前是发动机开到熄火了!然后加了水又跑60公里 ...

我的是福田车,02年产的,现在不行了,准备换车,就在帅铃2或是俊岭2中选一个,,,不过我们这里比较贵

40# 40#
【原帖由萝卜开会于2011-11-3 20:14发表在31楼】

是应换了,我最早开的就是01年底出的福田时代,也开了三年,那里光跑城里,说实话这车真的太差了!!!

对车子不是很懂,一直不知道买什么车子好,而且这里车子都好贵,不知道是不是经销商骗我们不懂得~~~

52# 52#
【原帖由石头的等待于2011-11-4 20:05发表在50楼】
根据你拉货情况,长爬破翻山,我个人比较倾向于云内机器,我发现多数小型自卸车,或者西南地区的轻卡,多数采用云内机器,这和它本身特性有关,低扭劲大,车速比朝柴/杨柴差点,维修售后也方便的,成本就适当低点,有 ...

我每天平均200公里,大部分都是平路,有小许是山路(也是水泥路的)比较难爬。一般拉3-5吨货,只有两三天才拉8吨左右的货。。。