回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
28# 28#
欧马可和五十铃都不是一个档次,我也来说说福田奥铃系列包括欧马可这系列的车款是仿日本日野300系列轻型车的,包括内饰也是只是大灯改了小小,广告上还说自己是什么欧系车款其实又是仿日本车。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由罗厂长于2010-5-24 21:30发表在50楼】

完全同意你的观点,但是你要知道,你开台600P装10吨或更多上路,对别人负责任了吗?对自己负责任了吗?不是说他装不了这个,在同样没改装的情况下,我敢说你拿顺达和凯悦出来和600比?怎么比?600的钢板看看去, ...
同意罗厂长的观点,在没有改装钢板弹簧情况下,轻卡中最钢板最有力的是庆铃600p人家装6吨货都不用加钢板的。

61# 61#
【原帖由非常牛的会员名于2010-5-25 23:26发表在55楼】
没看出庆铃的钢板大梁比江铃好.尤其是和凯锐比,但江铃的缺点尔庆铃不是缺点的倒是知道一点,就一点那就是江铃的油漆防锈***真不行,尤其是侧面两边的保险杠我的一年的车就到处起锈了还是从里向外锈,还有其他的一些 ...
我教你一个方法怎样看钢板够唔够力,你装5吨货从外面看钢板还直还未反应该够力吧,其实只有你在后轮后面低头看一看后桥与大梁连接处有一个限位橡胶,你看看橡胶如果同后桥连接一起就说明你的钢板不够力,庆铃600p装6吨货那限位胶还未到后桥,你可以看看江铃的到了未有,还有600p是双大梁的比江铃的还结实,我说的是庆铃600p不是100p,100p装5吨原装钢板不够力要加一块才行。

66# 66#
【原帖由非常牛的会员名于2010-5-28 22:11发表在62楼】
橡胶我知道,我顺达拉5吨橡胶刚离后桥一厘米不到可以感觉的到钢板明显不够力,
是原装钢板还是加了钢板?

69# 69#
【原帖由非常牛的会员名于2010-5-29 21:15发表在68楼】
100p是700——15的胎600p是多大的呢
600p是700-16,不过如果花12万买江铃凯锐不如加2万买庆铃的600p好过,我们佛山这边庆铃的车比江铃的车还多。

72# 72#
【原帖由非常牛的会员名于2010-5-30 20:01发表在71楼】
江铃的车口碑还是不错的,假如有钱选庆邻也不错,单没有宽体的很遗憾。江铃和庆铃的车在珠三角保有量这么大应该都是优秀的
庆铃不知到什么时候能出宽体车如果有就把现开的100p卖掉换台宽体,江铃的宽体里面就是宽不过高度就是和窄体一样坐上去差不多顶头,还是庆铃100p坐上去高很多舒服的没办法我身高有1.8米高。