回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
金杯车最垃圾 我的就是金杯485自买来第二个月就开始换件  到现在一年多了起步抖动的问题一直解决不了   半年前在路上开着过路口踩刹车  刹车居然没有了  可吓死了 金杯金杯废铁一堆啊  不听就后悔去吧  买车还是要选大厂的

回复 | 使用道具 举报

49# 49#
【原帖由浪漫轻卡于2012-3-5 08:03发表在46楼】
你敢保证哪家的车没毛病?金杯不算大厂?我用的可挺好的啊,你不保养吧,毛病要从自己找起
新车买不到两个月你想咋保养  买回来去修理厂做个全身检查  真不是你遇上这样的车  我开其他车几年车了都没事、我的车在售后都换过三套压盘了还是起步抖难道是我的问题?找个修车师傅说我发动机轴串量大这是什么东西啊、、、

50# 50#
【原帖由jacky于2012-3-4 23:38发表在43楼】
重载不? 换压盘没?
不重载最多1.5吨买来2月就开始抖去售后换了压盘和片换完售后空车马上试用就还抖 结果第二天又拆了又换了一个压盘还是不管用  到现在一年了一直抖一年才跑了15000难道说我跑的路太多?还是我超载太多?刹车还跑偏怎么调也不行反正再也不买金杯了浑身是病、

52# 52#
【原帖由浪漫轻卡于2012-3-13 15:43发表在51楼】
你开车几档起步啊???
重车一档空车二档咋回事你还会修车

54# 54#
【原帖由jacky于2012-3-13 15:56发表在53楼】
一轴。二轴?
你指的一轴二轴指什么  因我我不是修车的所以不懂

58# 58#
【原帖由浪漫轻卡于2012-3-13 18:12发表在57楼】
我听说大多数都是2档起步,但你自己想想就知道了
我就不懂你了你是厂家的还是金杯托你的意思是我c作不对呗、我就纳闷了货车重车你愿意2档起步我不管  但我感觉为了省车重车我就1档起步  还有我告诉你就像这破车重车2档起步你想想也就知道了  希望懂行的卡友给个正确回复

59# 59#
【原帖由浪漫轻卡于2012-3-13 18:11发表在56楼】
我开车不管轻重车都是1档,看来跟你开法有关系啊
你在论坛看看那个卡友空车1当起车那就是个蜗牛档  正常没问题车重车2挡也没关系  以前我开破时代2当拉货都没事  你到底懂不懂  不懂希望你不要回复我的话  弄得好像你很懂  我仅代表个人不代表大排量和其他车型

60# 60#
【原帖由jacky于2012-3-13 16:32发表在55楼】
修车的懂 ,你问问能不能是他的毛病,试试看。再不你加大油门试过没?可能是油门小吧?我的就调小流量了,起车得大油门。
我的车是小油门也抖油门越大就越抖我就纳闷了咋会这样  服务站站长试开也这德行  还有这车起动机也很垃圾好像第四个月就时转时不转售后就换了一个结果到了冬季-20油预热烧火用开水浇都没用就是启动无力结果我自己去修理厂买了一个起动机一下就着了这厂家配件也太垃圾了 还有我想问有没有可能是售后压盘质量不好啊打算自己去修理厂换一套试试会不会好因为毕竟新车第一天没抖动这事  反正再也不买金杯了

62# 62#
【原帖由jacky于2012-3-15 18:15发表在61楼】
客观的说,什么车都有毛病,不是因为我是沈阳人,也不是因为我开的就是金杯,但是你说的起动机确实是老式的起动机,不是减速起动机,大多数厂家都是配的老式起动机,好像只有493,和498的机器配的是减速起动机。再有 ...
谢谢你可能真的高手都在民间  说实话我们这售后就是2货就知道换件换完不行就傻啦  不过我还想请教你  同样还有一位卡友看他意思我不知道他是托还是卖金杯的  他问我几档起步我说重1空2他说让我自己想  难道这还是我的操作问题不成  我又想问了那为什么我在售后换了两套压盘换完售后的人马上试车1.2档全抖这又怎么解释呢????我以前开的所有车为什么都没这毛病呢尤其是顺达那车老牛了  哎.........后悔了不知道小解放会不会好些买车为挣钱现在成花钱的了  下次准备看看跃进 江淮康铃不知道怎么样因为我是做批发的全是轻货不能买宽体没用、市区也不方便

63# 63#
【原帖由浪漫轻卡于2012-3-13 18:12发表在57楼】
我听说大多数都是2档起步,但你自己想想就知道了
还有我想了想感觉你不是托就是卖金杯的你说我档位不对  那我在售后换了两套压盘马上试车就抖你怎么解释难道是售后的人操作问题?档位问题?而且我个人再换第二套压盘后1.2档全试了还抖是我c作问题??退一步还有即使不许空车2档起步我二档起了就起步就把牙盘弄坏了呗??你的意思就是操作问题也不是压盘或其他问题呗  我也开了几年车从来2档起车没这样过  难道金杯售后的配件就这么垃圾我幸运碰到这样的产品  我看了论坛里金杯出问题的不是我一个难道都是操作问题  请你搞明白再回复要不然我只能当你是卡友里的托了  抱歉  准备我这一年的车再找修理厂换一套压盘还不行就准备换车了再也不看金杯了  实在太垃圾  不想回复你可以不回免得我心烦破车真不是你的车有问题