回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:解放J6 
解放J6用户迟到的作业,多图

好久没在卡车之家网站发帖了,前一段时间忙着毕业,关注卡车之家的时间也少了很多,很多时候只看帖子不发言,不过浏览卡车之家网站还是我每天上网的必做功课之一。

自从去年我在卡车之家网站公布了我的QQ号以后每天都有几个人加我为好友,因为本人的QQ好友数量已经达到了上限,所以从11年开始加我为好友的人我并没有加他们,请大家多多包涵。有一点我非常不能理解,甚至是让我感到很尴尬,加我为好友的人要么不知道我是谁?要么就是问一些“你的车是J6吗?”、“你家车多少钱提的车?”、“你家的J6是多大马力的?”等等诸如此类问题,事项声明不是我架子大牛气冲天不愿意回答大家的问题,实在是觉得很无奈,几乎每天都有人问我这些问题,大家关心的问题我的帖子里面都有啊,为什么不自己去看而要问呢?每当这个时候我就会把相关的帖子的链接发给他们,还有换挡杆钻孔消除噪音的操作方法,我都说过,可是每次大家都问同样的问题,所以忙的时候我就不愿意回复,有的干脆就不回复了,还请各位卡友见谅。大家试想一下每天都有人问你说了很多遍的问题你会怎么样呢?是不是跟我一样呢?

很近没发行车报告了,现在简单的跟大家汇报一下我家J6的使用情况,车子行驶了小20万公里了,油耗和动力非常满意,期间更换了中冷箱(在保,免费更换),排气制动阀,其余就没什么了,总之还是非常满意的,390的车除了自重大一些,剩下的都要比350的强一些。

下面的照片是我清明节的时候坐我家车回家的时候拍的,当时的行程是我从大连坐火车到营口跟我父亲会合,然后两台J6次日早上一起回家,在海城装了32吨滑石粉到抚顺。价格低的可怜,紧够从海城到抚顺的费用,呜呜......
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
如果你的J6突然油耗增高,而且黑烟变得很大,那么请你仔细检查你的中冷箱,估计是中冷箱漏了,只要你按照要求更换燃油滤芯,喷油器不会轻易损坏的,所以突然冒黑烟请先检查中冷箱
本次发帖从一楼到二十二楼,希望大家能够喜欢,也喜欢更多的人通过卡车之家网站交流用车心得,最后祝大家一路顺风!
本次发帖从一楼到二十二楼,希望大家能够喜欢,也喜欢更多的人通过卡车之家网站交流用车心得,最后祝大家一路顺风!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
从营口到海城装车的路上随拍

2# 2#
装车过程随拍,本人负责点数,戴着口罩穿着工作服露个脸哈

3# 3#

这个曾经让我家欢喜让我家愁的中集牌挂车,虽然出了很多不尽人意的地方,但是在我和我父亲积极的维权下,厂家给出了相对于满意的答复和处理结果。

6# 6#
【原帖由786931085于2011-7-10 23:39发表在4楼】
没有啦  等着呢。
稍等,还没发完呢

7# 7#
【原帖由卡车之路于2011-7-10 23:40发表在5楼】
哈哈.......................顶了..........还在直播吗

算不上直播,不过还有一些

11# 11#
     装完车离开海城的时候拍了一些照片,用手机拍的,效果不是很好,大家多多包涵啊!路过海城的时候,依然能够看见很多车主给新购买的车办手续,不过更多的是汽贸公司门口停着的新车,促销信息很丰盛,但是买车的不是很多,看来今年重卡市场真的很不景气啊!

15# 15#
      沈大高速随拍,路上遇到了几台大单胎挂车,不过没有拍全,很遗憾。海城的回货只有64吨,因为两台J6黑金刚通行,所以每台车只装了32吨,这点货对于390马力的J6来说小菜一碟,不过出于安全考虑,车速没有超过一百,保持在95左右,很轻松,发动机噪音也很小。

16# 16#
因为目的地是抚顺市,父亲选择了从沈阳下高速,然后走“沈抚”高速,昔日的沈抚高速,今日已经变成普通公路了,我好多年没走了,路边的一切看着还是那么亲切,沈抚高速是我走的第一条高速公路,当时很激动,还记得那时候我上小学,如今我已经大学毕业了......

22# 22#
本次发帖就要结束了,感谢大家的观看。谢谢,下面有一张照片上显示的故障码,我咨询过解放专家Joe,她告诉我P0687和P0504很多车都会出现,电控部门暂时没有查到原因,有时候出现有时候就会自己消失,至于P0504故障码的解决方法解放专家Joe告诉我调整一下刹车踏板上面的信号开关的位置即可消失,具体怎么操作我不太清楚,欢迎大家一起试验讨论,还有如果你的车也存在上述两个故障码,请不要担心,只要不是故障灯一直亮就没事儿。
最后以J6威武这张照片结束本次报道