回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
319# 319#
【原帖由western于2012-5-25 16:04发表在22楼】
这烧气的车的动力和柴油车相比哪个强啊  都是340马力的
肯定烧油的好啊!

回复 | 使用道具 举报

320# 320#
【原帖由yantingkai于2012-5-25 20:22发表在71楼】
怕就怕是天然气价格和油价一样涨起来
车子一多了,燃气价格肯定会跟着涨的。。就像用油一样,,,市场需求一大了就涨起来了。

356# 356#
【原帖由jiafeng于2012-5-28 09:01发表在353楼】

发改委有政策,保持两者的差价。
当你天然气汽车大量增长后,燃气也随之迅速减少。发改委只是鼓励用,当天然气少了,价格你相信不会涨吗?物以稀为贵你不相信?

363# 363#
【原帖由jiafeng于2012-5-28 09:28发表在360楼】

这个也只是你的猜想,你我都做不了发改委的主,我只是说现在的情况。
前面我也说过,发达国家天然气车占25%的比例,以后咱们国内能占多大比例,我不知道,如果能保持发达国家的水平,保持住现在的差价是有希望的 ...
这个不可能是猜想,天然气和石油一样。都是不可再生资源,短期内,都不会再生,而且天然气本来不好开发。所以天然气的价格肯定会随着天然气车的增加而增加。必然趋势

364# 364#
【原帖由罗卡于2012-5-28 10:14发表在364楼】
这个不可能是猜想,天然气和石油一样。都是不可再生资源,短期内,都不会再生,而且天然气本来不好开发。所以天然气的价格肯定会随着天然气车的增加而增加。必然趋势
当然,我不是在诋毁天然气汽车哈!
这是个人观点啦。。。我没有恶意去说这个不好的

566# 566#
【原帖由路过不行啊于2012-6-6 14:11发表在566楼】
按现在的使用量,全球石油和天然气大概都还能用50年,等到天然气少了的时候再说吧
全球,懂吗?不是我们自己国内。好了,不争了对吧?每个人都有自己的 立场