回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7 
各位好啊!最近太忙很少来卡车之家,今天在家想谈谈我的A7。(讲的不好请多拍砖)
    车现在跑了快3个月了(27000多公里)大体感觉还行,车是好车,就是厂家在造车时不仔细,为了产量上去好多细节不注意,我以前没开过重汽的,也没接触过。搞的我现在都是雾里看花了!!也难怪这是国产车的通病!!
    车是我自己到济南提的,在此还要感谢坛里的齐哥,黑哥帮我订车,提车没他们我还真干不了(谢谢你们了)车提出来还没跑出山东就出现一跟小小的油管的大问题!不是齐老大和坛里朋友们帮我,后果我是不敢想!就到现在重汽的有关人员都没和我联系过,我晕!不知道的还以为是我卖车给他们的,你们(重汽)是造车人我们是买车人请你们搞清楚!
    回到家上完牌对照使用说明上慢慢跑吧,到现在小油管大问题的事是没出现过,但是小问题那就不敢讲了,我的车是到广州搞的保养(我们这边的技术还跟不上,A7少)第一次强保居然服务站没机油格,还是用的我随车的机油格,当时服务站讲A7的车少配件就更少了,我就纳闷了你重汽把车造出来了,但给用户的配件跟不上,你就说你的车不坏吗?我靠!进口车也没那么牛皮吧?再来看看我车小问题,7000公里不到换了个离合器分泵,座椅出济南就坏了一次(5,60公里)当时在济南很快就修好了,现在又坏了还要到济南调,前几天广州服务站通知我去换座椅,到那一看晕死!济南给我调来个右边座椅(我坏的是左边)没办法再等啊!车上的电路我没动过,就加个侧灯我都是从电瓶上走的专线,就是车上的那个报警音叫的那个烦啦!转向灯,报警音都是一起的,晚上开车打转向灯那个报警音会把卧铺睡觉的人叫醒,再就是时不时给你来个报警,吓的你马上停车检查,检查一遍发现没问题一发车它又没问题了,晕!现在它再叫我也不去理它,反正它神经有问题!在此想恳请重汽的领导们多为我们想想时间对我们很重要!!
    讲完A7的毛病再来讲讲它的好吧!车的外观我很喜欢,再就是坐在车里舒适度是没讲地!目前来说是我开过的卡车中最爽的!嘻嘻嘻!!发动机的噪音很小,力道很猛,我拉个60T上云岩的坡超我车的那还真少,油耗也还能满足(全车总重80T左右47个油)
    长话短话讲了一箩筐,总的来A7是个好车,车坏很正常主要是看厂家的售后,你把售后做好了还怕没人买你们车吗?不要以为你们家大业大,失去我们这些小户对你们来说问题也很严重!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
【原帖由伤心一两天于2010-9-5 16:52发表在1楼】
沙发   那你这么不去找它

买都买了还找什么?

12# 12#
【原帖由tianshan于2010-9-5 19:59发表在10楼】
楼主什么时间出个行车报告啊。

我出了啊!A7红红火火啊!

13# 13#
【原帖由仿冒必究于2010-9-5 20:11发表在11楼】
啥都没得么……

我的相机被盗还有手机,图片全没了。

19# 19#
【原帖由老黑于2010-9-6 10:46发表在18楼】

写的不错 希望继续写下去

谢谢您的夸奖啊!!!

33# 33#
【原帖由魅力卡车于2010-9-6 18:50发表在32楼】
重汽规定,每一次修理完故障后,都规定对用户回访。服务站...居然...

我的车出了那么大的问题都没人回访啊!

34# 34#
【原帖由奔驰V3于2010-9-6 12:37发表在22楼】
不知道你们是不是重汽的托啊

托不是!你看我发的(A7红红火火!!!)

35# 35#
【原帖由tianlun98于2010-9-6 13:07发表在23楼】
少了图片,很可惜啊

我拍了好多图片的,可被那可恶的小偷把我的相机,手机都偷了晕啦!!!

36# 36#
【原帖由dabing007于2010-9-6 13:08发表在24楼】
求图·····

我拍了好多图片的,可被那可恶的小偷把我的相机,手机都偷了晕啦!!!