回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  油罐车  广东 

昨日中午,一辆满载3 0吨煤油的油罐车在广深高速万江新和段爆胎。油罐车撞断了十几米长的高速路护栏,开出二十来米连翻两个跟头,翻下十几米高的广深高速。油罐车摔得四分五裂,轮子、车轴、罐体等零件散落各处,车头将印刷厂的一面围墙砸出了个缺口,油罐车司机受轻微伤。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

57# 57#
找到东莞当地新闻网站,再上三张照,可以看得清楚些,据说司机还能自己行走.

109# 109#
【原帖由解放90后于2012-11-30 18:44发表在86楼

奔驰就是好,可以比沃尔沃了,德国车就是结实,德国人造车诚实严谨,注重安全,可以从事故中看出来,可以说奔驰也有翻滚实验,我敢肯定,联合和GTL就是仿奔驰驾驶室的,而且联合驾驶室的用料,做工。焊和,是没的说的,人家怎么喊轻量化就是楼子重,怎么减都不减楼子,可见重视安全,赞一个,顶你联合,顶你奔驰,

用奔驰驾驶室不止联合和GTL,还有北奔最新款也是,

239# 239#
【原帖由低保户于2012-11-30 22:48发表在115妤?

人没事真是万幸啊,所以说来说去,我觉得拉标载的话还是双导向的拖头好,跑高速安全系数高。

双导向安全些, 但外国车和客车却不多见,这些车多用好胎不易爆胎,这个事故可能是车子压到了什么轧破轮胎,开得又快,就失控了

241# 241#
【原帖由让心飞翔于2012-12-1 01:58发表在134楼

还是比重庆铁马差了点·我们以前电站工地上·铁马车·重载冲下20米的悬崖·司机没事·车全散架了····一星期后从新组装·再次上路干活·是40吨重载冲下去的哟············那车好呀···················

铁马是引进奔驰80年代NG型驾驶室技术,当时专供军队使用,质量也是杠杠的

242# 242#
【原帖由淡言于2012-12-1 13:07发表在176楼

看那后桥都那样了,驾驶室还那么完整,驾驶员轻微受伤,罐体也没事,太惊险了

罐体不是没事,装的油都漏到河里去了,还好没爆炸,

313# 313#
【原帖由豪沃130于2012-12-6 00:04发表在312楼

其实安不安全,全看司机怎么开了。

正解,好的司机能把一辆车开十年二十年没啥大毛病,不好的司机几个月就能把发动机变速器给开废了.

369# 369#
【原帖由TAXT于2013-3-7 21:53发表在363楼

奔驰就安全啊  不过好车又报废了

老板有钱,怕什么