回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  自卸车  奥龙自卸车 

大家好!

我是三明-zgy0505········

连着跑车快20天了。昨天开车的时候被钩机搞伤了在家里休养几天。

最近都在山上盘土没怎么外出,所以我这无证小青年那也可真是牛了一把!嘿嘿。

盘土的地方就在离家2KM的地方。叫做甲头。拉土的地方吧,来回也就两公里。价格也不算高,只是图个方便,离家近嘛。嘿嘿。

花了几天时间用美图秀秀把字弄到图片上也把图片美化了一下。。

所以这期的作品会更加给力。大家期待一下!

今天有时间,一样是我们的给力【直播】大家坐好等待噢!

P图的技术一般。。大家觉得好就顶一个!

这些本是该出现在正文中的。。。借用一下,看车就好啦!

生活就像一首歌,卡车生活谁唱的出我的心声

此次作品的主角有两位:新奥龙和老奥龙。这个只是自己家的。。。

配置如下:老奥龙,陕汽奥龙6*4自卸车.河南三门峡骏通5.6*2.3*1.5的车厢,法士特九档箱(加上倒挡十个档,不知道怎么算)潍柴290直喷车。速比5.73.陕汽半高顶驾驶室还有一个国产临清中顶。  

新奥龙,陕汽奥龙6*4自卸车.陕汽德仕5.6*2.3*1.5的锰钢车厢。法士特10档箱,两个倒挡R1、R2.潍柴310欧三直喷。速比5.73.陕汽新款带天窗版的驾驶室。海沃169前置顶。

老车:2008.4.16在厦门欣荣佳定的车。2008.6.4到家做水箱盖板。2008.7.1正式上牌!

新车:2010.11.17在厦门陕汽分部定的车。2010.12.19到家。2010.12.23正式上牌!

两台车在一起发生的故事太多......今天一起分享甘甜与辛酸
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
刚放假的时候就回了老家,再来的时候已经七月过了一大半了。。。

那个时候才刚刚接触山上的那个工地。。。

看到了这样的推土机。。。。。。。。。。。这个才是真正的叫开山啊!

2# 2#
装车的地方刚好面向夕阳,不得不关窗。隔着绿色的太阳纸看外面。。世界都绿了。。

4# 4#
奥龙在倒车。。。当时老爸在开。

5# 5#
图片中透露着生活小清新!

6# 6#
装车出来后。。。边上那条路上的高山啊~!!!

7# 7#
装车的时候。。。三伯的老奥龙....径直来到我们面前,摆起了POSS。。

作为三明市第一台奥龙自卸车,它表示压力很大

8# 8#
黄昏下的老奥龙。。。。正在装车·······

9# 9#
一车装出来后.....遇到17076........

10# 10#
开始下坡。。这坡,,,一洒水就很滑。。。下去倒不是问题,上来才悲剧·····