回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
64# 64#
看来明总这三个月下苦心研究这台斯坎了啊。   哈哈

回复 | 使用道具 举报

65# 65#

明总什么时间咱俩兄弟换换。让我也过过斯坎瘾啊。我是看着摸着开不着心中如刀绞。哎。

320# 320#
【原帖由hmw88于2013-2-14 11:55发表在299楼

和沃尔沃奔驰德国曼都是同样配置,看看能超了吗?价格这个车最高,同样配置,怎么不和国产车拼下价格

哎。 不是我们不爱国。国产东西和人家比真的是垃圾啊

357# 357#
【原帖由hmw88于2013-2-15 21:49发表在346楼

大家都不买国产车卡车,企业没有利润,没有利润就没有能力投入更多的科研经费,就没有产品进步,但是国产卡车不是质量不行,但是国内卡车有几个公司认真合理,规范保养,合理使用的?

呵呵,拿着百分之一百二百的利润造相当于百分之五十的垃圾东西给国人用不思进取,他们投入了什么,贪污,挪作,追求国家垄断利润。活该被国外产品挤占市场。      国产和进口产品再怎么同步规范保养,合理使用就没有差距吗?国产真的造不出进口品质吗?我个人认为他们不是造不出来是根本不想造,三流产品都能卖二流价格让我也不会干费力不得利的傻事,只有让国人用更多质优价廉才能给这些公司更大的压力,更大的进步。
       起码现在从电子产品,乘用车消费已经看到有些行业在进步。货车制造也在进步大家有目共睹的,只不过把老虎画成猫而已。。。。。哈哈