回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
排半 3米8 扬柴4102中冷增压 5S-1OO变速箱 6.142速比后桥 排气制动  空调  感载比例阀 气推离合  助力转向。。。 提车7万 贵不 扬柴4102这个机子怎么样啊  有朝柴的我没要 嫌动静太大了~ 这个车能跑多快
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
【原帖由小武清于2011-5-8 11:32发表在5楼】
俊铃2 扬柴4102增压中冷 535变速箱 750R16高速钢丝胎 气煞动转 2060宽箱 68000  
厂家直销  详细咨询13820978889李政  QQ1621833943   我就是崔黄口人 咱们离得不远啊
是啊 你在哪里卖车啊

9# 9#
【原帖由张涛606于2011-5-8 11:09发表在2楼】
3.8的车7万有点贵了,奥铃就这个价,卖的品牌!杨柴机子还可以,买啥啥好,跑100左右!祝楼主发财!!
不贵吧  带卧铺的

10# 10#
【原帖由雨雪共进于2011-5-8 11:15发表在3楼】
咋不要大的好配貨呢?
C本 只能开蓝牌

13# 13#
【原帖由wuqing于2011-5-8 15:36发表在12楼】
3万有点贵了,奥铃就这个价,卖的品牌!杨柴机子还可以,买啥啥好,跑100左右!祝楼主发财!!                                   
请问楼主开过这种配置的车吗、它最高能跑120吗
没开过这类的车 以前开的是电喷车 大柴498  空车110  拉10吨能跑90

17# 17#
【原帖由wuqing于2011-5-8 16:09发表在15楼】
没开过这类的车 以前开的是电喷车 大柴498  空车110  拉10吨能跑90                     
我也想买这车、请问你定的多少钱、我现在开的是杨柴4102自吸的、极速能跑115
现在北京是8万1  我买的时候8万4  你QQ多少 聊聊

19# 19#
【原帖由wuqing于2011-5-8 16:30发表在18楼】
                                                                                              我是问杨柴4102中冷多少钱定的
7万 国二的 排半带卧铺的~不带卧铺便宜一千多

23# 23#
【原帖由北碚小彭于2011-5-9 18:14发表在22楼】
楼主是宽体吗?
是宽体的啊 该有的功能都有了 配置最高的

26# 26#
【原帖由wuqing于2011-5-10 18:23发表在25楼】
   电喷车加速肉吗、、油耗比普机大吗
我经常8-10吨 轻飘飘  比普机省油

28# 28#
【原帖由我是害虫于2011-5-11 09:36发表在27楼】
我4月份提的车和LZ的配置一摸一样,现在才6000公里 什么都好就是跑快的话 排机油  扬柴什么都好就是容易排机油   拉5T 可以跑100左右  我的限速螺丝好像还没有下 6T可以跑100 不过我经常跑75到80左右
噪音大么 和朝柴相比  我问别的人都说13个油就够用啊