回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
291# 291#
【原帖由孤雁长空于2013-8-17 15:26发表在65楼

好了车子就是这样,下面说说几天前遇到的一件倒霉事,大概夜里2点多钟,在上饶东服务区,我休息一下刚出来,车刚想提速进匝道,只听见“嘭”的一声,有什么东西砸到车门上了,声音太大,直接把我兄弟都吓坏了,我当时还想下去看看,突然想起来前几天有人说这里有抢劫的,妈的加油门快跑,后视镜看到一人站在草丛里还追我,走 ...

这是楼主亲身经历吗?怎么看你发帖纪录里 你是卖这车的销售啊!这个车你跟车了?虽然你没有说这车的好坏,但是希望不要把“我”字加进去啊!你可以说:据车主介绍。。。。。如果真是车主写的我向你道歉,是我误会了!谢谢!

回复 | 使用道具 举报

359# 359#
怎么变成口水仗了?大家都消消气,和气生财嘛!都退一步吧!其实每个卡友都想国产车能自强,都希望开到好的车!传递正能量哦!我是小虾米!

363# 363#
【原帖由邯郸小高于2013-8-18 22:56发表在362楼

要根据卡车之家的文章,还真是联合首先才用的这技术,只对事,不对人。

这个就不要纠结啦!其实很多人都不知道那材料的好处!材料学中国真的要走很长的路!卡友一般也不会去纠结什么材料,车子质量好,省油,动力强就OK啦!维修还要便宜!服务要很重要哦!国产的卡车正要分个高低怎么可能?萝卜青菜各有所爱!西北是东风的天下,东北是解放欧曼,广西云南柳汽又多,安徽江淮不少,上海车就比较杂!你说哪个好?哈哈!喜欢就是好的!个人观点哦!

该主题已经关闭