回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

遇上女是我的缘 2014-09-09 17:14:36发表在 3楼

看看主流车,重汽有多少,欧曼又有多少。天龙绝对是中国一流车
东风加上柳汽一年销量才超过重汽一点,你还在这里吹,你妈妈叫你回去吃饭了

回复 | 使用道具 举报

19岁的司机 2014-09-09 18:52:38发表在 20楼

看到你的回复,我表示震惊了…
这就对了,要不然怎么显示无知呢?

哥在江湖 2014-09-09 19:15:40发表在 22楼

原来重汽发动机是软肋,你觉得重汽配上曼发动机还不如天龙?今年重汽销量最大了,之前重汽确实不行
别瞎说了,如果东风不联合柳汽,销量一直比重汽低

刘亚东1 2014-09-09 19:26:52发表在 26楼

重汽厂家给你多钱你这样说人家楼主
哥,你又来了,麻烦先去看看2013销量报表,卡车之家就有,行不?合作愉快

刘亚东1 2014-09-09 19:25:57发表在 25楼

跑北方要么鸡六要么375潍柴国四。这两车比较多,GTL。。。T7坏在北方够你发愁的。!!!
有道理,t7虽然是北方生产的,但是配件卖北方的话要先先全国绕一片,才能入库卖

一个萝卜一个坑 2014-09-09 17:58:17发表在 17楼

在我们周口10个车最多有一个是天空。其他的都是J6和GTL
周口新车我都看见一批一批的gtl,

刘亚东1 2014-09-09 19:25:57发表在 25楼

跑北方要么鸡六要么375潍柴国四。这两车比较多,GTL。。。T7坏在北方够你发愁的。!!!
你推荐潍柴375是麻子车?还有你说gtl不适合,可是gtl不就是潍柴?我有点晕

遇上女是我的缘 2014-09-09 19:42:36发表在 30楼

论坛里说话不对头要禁言,我不想和你争,浪费口水。你没见过世面
哈哈,麻烦先去卡车之家看看去年一年销量报表,你在来考虑要不要和我挣,前提是别说脏话

刘亚东1 2014-09-09 19:57:52发表在 35楼

我说你不懂你还真别不承认,你说的那是死打别。我说是ETX375潍柴OK!(另外嘱咐一句,别自以为是的张口人家妈妈妈妈的多没礼貌)
你一句潍柴375-有说etx?而且gtl也是潍柴,北奔,华凌,大运,大威,陕汽哪个不是潍柴,我伸个脚让你猜人,你说说张三我骂你无知明明是李四,问你服不服?

刘亚东1 2014-09-09 19:54:44发表在 34楼

你认真你就输了,哈哈!管他呢卖一百万也与我无关,我就一乐呵完事
不知道是哪个东风忠实粉丝在叫嚣东风销量牛逼哄哄的,