回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7  江苏 
       现在我只想对主人说一句不要揣着明白装糊涂,自己的事自己看着办吧’!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

大家好! 我是白.A7,我.大家都很熟悉了,今天我要说说我和另外两个兄弟的故事!也让它们露露脸!它们就是二子和老三!

15# 15#
         这就是英俊潇洒,风流倜傥的我!

21# 21#
这是就和我长得很像的二子,很多卡友都误认为二子就是我。

34# 34#
  这是 我们家老三,它也有车标就是老三家的主子没给它贴上!值得一提的是现在驾驭我们的3个保姆都是卡车之家的会员!

50# 50#
               首先我要介绍一下俺哥仨的情况!姓 .重汽   名 .豪沃  字 . A7。               
           我们三个 的配置都是一样的;重汽D10.340共轨发动机,重汽铝壳手动10档箱,带超速档,速比0.75,重汽单减速免维护双后桥,速比;3.91,瀚森瑞悬架,单层曼车架,2011款标配驾驶室带ABS。
           我们仨是同一天下的订单,同一天上 的生产线,又是同一天拿到的身份证!真可谓是同年同月同日生呀!!!

60# 60#
               我干活比它们略早几天,从里程表就能看出。因为我们仨车型一样,配置一样,货源一样,路线一样,载货重量一样,唯一不同的就是我们的保姆不一样,所以我们代表性强.可比性高!

62# 62#
        我行驶的里程。

65# 65#
         这是 二子的最新里程,老三不在家所以没拍到它的里程,老三和二子的行驶里程差不多。     二子的仪表总成换过了,换过之后电脑上的重载也不叫重载了,你们细看.有点搞笑,这就是倒霉二子,二子的故事才刚刚开始!

67# 67#
      我们先做一下简单的对比,然后再说我们过去的故事!