回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
         兄弟们大家好!很多卡友都在等待这一时刻,主题稍后奉上。
      上个帖子图片发的乱糟糟的,没有向卡友们做详细介绍和图片解释,使得卡友兄弟们只看到热闹,没有看到制标和贴标的过程,及中间发生的趣事,使得卡友兄弟们看的一头雾水!           在此卡之友向广大卡友兄弟们表示歉意!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
这是制作的样品,够大吧!

4# 4#
做好后先贴上,先来一张左边的。

6# 6#
右边的效果也不错!

7# 7#
来个特写!

9# 9#
远景看着更舒服!

14# 14#
这里是车标的世界,这里也是送标的基地!

17# 17#
ID型车标我又加印了几份,卡友兄弟里面有你么?

34# 34#
        前几天厂里放假,我把已经蕴藏几个月的想法和创意变为了现实。我到一家规模不小的广告公司,专业户外广告制作,把我的想法和他们编辑一说,他当即表示没有问题可以制作,我也参与了车标的设计工作!
        几个月前我就有这样的想法,要是卡车上贴有ID型的车标多醒目多个性,如果与卡友擦肩而过一下就能看到是哪位卡友。苦于没有合适的图案,卡家的图我也看了,没有合适的,好看的又没有权威性。第3代车标的问世,那个方形车贴正是我想要的,方形设计和我的想法不谋而合,有图.有背景.有内容,棒极了!我用移花接木之术,没花多大功夫,就把朝思暮想的ID型绝版车标打造出来了。好东西我又不想独享所以我又加印了18份与卡友共同分享!这18位卡友基本上都是我熟悉的和我经常关注的,他们工作积极.思想进步.各具特长非常的优秀。其中有养车人.开车人.修车人.造车人还有指路人!
          开始的时候我列出了30人大名单,由于制作成本过高小弟身单力薄,我忍痛精剪数次,才留下这18人。当然还有很多更加优秀的卡友未列其中,你们同样是好样的,同样是最优秀的!
               以下评论和观点纯属个人意见!有部分资料和图片可能涉及卡友隐私,敬请谅解!有不妥当的地方请卡友批评.指导!

版权所有   .  仿冒不究
                    如有雷同   .  纯属巧合
                    欢迎效仿   .  主角登场 !   !     !   

41# 41#
    ID 舒马赫重卡;
                英俊帅气.热情奔放,在校大学生,是卡家少有的集思想.知识.形象.梦想.热情于一身的卡车人!他对卡车的热爱论坛的兄弟无人能及,从他的帖子中能清晰的看到他对卡车的感情,他每次与卡友的热情互动都让人感动让人向往,我们互不相识,但我们有共同的梦想!这就是卡车之家一家亲的力量!网聚卡车人的力量------卡友们都在等着您,兄弟们都在看着您,给我们带来更大的感动个惊喜!