回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M5  自卸车  霸龙自卸车 
大家好!很长时间没有发贴了,由于最近工作忙在加上心情很不好,所以也没有心情发贴,开货车又累又辛苦又赚不了钱.这段时间真的好累啊!真想退出货车这行业........  
  前几天我期盼已久的车标终于到家了,很感谢卡车之家管理员对我的厚爱给我发来了四套车标,真的很惊喜,现在我还有三套车标,在南宁或河池的卡友想要的可以和我联系,只有三套哦!
  为了感谢卡车之家,以后我一定会发更多精彩贴子给大家分享的,今天上一些我工作时的图片,本贴图片只供大家娱乐.......

好了,上图才是硬道理..........
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
忘记介绍车型配置和车子的使用情况了,507 8*4自卸车,YC6M340发动机,12JS160T变速箱,457后桥4.875速比,车子到现在跑了5万多公里了,玉柴340的马力爆发力确实够强,也没出现过什么毛病,就是声音大了点,底盘部分就是457桥才配2.2工分的钢板,前段时间后桥断了根钢板,还有前桥的钢板也很软,拉60多吨货都弯成了弓字型,还有轮胎螺丝也是经常断的。总体来说霸龙重卡还是一款不错车型.......
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
开始上图,首先当然是上这霸气的车标

3# 3#
一共四套四种颜色的.....

8# 8#
我的车贴了黄色的了,想要的卡友尽快和我联系哦,我近段经常跑南宁武鸣.隆安这边,有这边的卡友吗?还有两张旧的车标...

10# 10#
卡友们的顶贴才是我发贴的动力啊!!!刚贴了半年的车标都退色了,新车标到旧车标该退役了吧

11# 11#
退色了好多...........

12# 12#
【原帖由奔跑的大萝卜于2012-3-8 12:47发表在4楼】
一屁股坐下来等直播
多谢顶贴..................

13# 13#
【原帖由那小子好拽于2012-3-8 12:47发表在5楼】
头一次赶上直播啊,楼主快上图!
不要急,慢慢来,,,,后面还有很多图

15# 15#
【原帖由我老婆→卡车于2012-3-8 12:47发表在6楼】
那么多呀!!!!
是啊!我也很惊喜啊!我才有一篇精华贴就送那么多,,很感谢管理员

16# 16#
【原帖由随性、于2012-3-8 12:51发表在7楼】
继续坐等LZ的更新
多谢老乡顶贴..............