回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮轻卡  北京 
获奖名单(参与奖)公布:【寻找江淮轻卡老战友】征文活动获奖名单(参与奖)公布啦!

**********************************************************************************************************************

各位江淮轻卡的卡友们:

“这些年一个人,风也过雨也走……朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂……”[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/29.gif[/img]

一曲《朋友》唱出友人们奋斗途中相知、相伴的浓浓情谊;而对于老司机、老车主来说,一部好轻卡,风雨无阻,常年相伴,不亚于致富路上的好帮手、好朋友、好战友。在50岁生日之际,江淮轻卡满盛情谊之杯,广发英雄帖,吹响集结号,如果你是江淮轻卡车主,或者您曾长期驾驶江淮轻卡,您就可以参加,更有精美车模等酷炫礼品等你来拿,还等什么,赶快参加吧!

一、活动时间

征文时间:2014年09月19日 - 2014年12月15日

评选时间:2014年12月16日 - 2014年12月22日

公布时间:2014年12月23日 - 2014年12月25日

风云人物榜奖项公布时间:2015年01月06日

二、征文内容

创富功成 老战友
帖子内容要求:讲述江淮轻卡陪伴自己实现创业致富或事业成功的故事。

感动江淮 老战友
帖子内容要求:分享与江淮轻卡的难忘经历或生活点滴,或自身家庭与江淮轻卡的不解之缘等故事和经历。

全能专家 老战友
帖子内容要求:会保养维护爱车的民间专家,会修车、改装爱车的全能型卡友。可以通过自身经历讲述在江淮轻卡大家庭中展露你的 “领袖”风范,使更多卡友获益。

三、参与要求

标题以【寻找江淮轻卡老战友】+所报奖项名称+题目为标题,在卡车之家活动专区发帖

例:【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮我和帅铃一起走过的日子

内容要求
1. 需图文结合,至少有一张文中所描述的江淮轻卡照片,且字数不少于200字;
2. 正文第一行需注明所在省、市、姓以及所用江淮轻卡的具体品牌名称,如帅铃/ 骏铃/好运;
3. 内容需真实、原创、积极向上。

参与要求:

1. 参与发帖的卡友须为卡车之家手机绑定用户(怎么绑定?点这里),联系方式需真实有效;
2. 如未按要求发帖,将无法获得奖项评选资格;
3. 本次活动解释权归江淮轻卡所有。

四、评选规则

评选由江淮轻卡活动评审委员会及卡车之家对参与用户及发帖内容真实性进行审核(审核不通过无法入围),并根据发帖是否符合活动要求、发帖质量及效果进行评选,从报名参与上述三大奖项评选的帖子中各取十名获得入围奖,并最终分别取三个奖项前三做为最终获奖者。

风云人物榜
创富功成 老战友(3名)
感动江淮 老战友(3名)
全能专家 老战友(3名)

入围奖(30名)
1. 发帖符合活动要求、根据发帖质量及效果进行评选;
2. 江淮轻卡从报名参与三大奖项评选的帖子中各取十名,获得入围奖。

参与奖(30名)
凡参与活动的卡友按要求报名并发帖成功后,均可参与幸运抽奖,赢取精美车模!
说明:
1. 按照活动要求发帖成功即可获得抽奖机会;
2. 抽奖活动请随时关注卡车之家论坛。

五、奖品说明

1. 风云人物榜三大奖项获得者:精美车模1个+2000元精美礼品;

2. 入围奖:精美车模1个+200元油卡;

3. 参与活动并按要求发帖成功的卡友即可获得抽奖机会,赢精美限量车模;

4. 另有精彩微信及微博互动活动!扫一扫,惊喜不断!

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409171653103e0f229bcdfa99.jpg[/img]                   [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409171656d0a5c37be1a08cff.jpg[/img]
        江淮轻卡微信公众号                                   江淮帅铃微博二维码

注:
1. 本次活动除9名大奖外的其它奖品,都由卡车之家负责派发;
2. 最后三大奖项得主的奖品发放事宜由江淮轻卡工作人员电话通知各位获奖者。

已参与作品:
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和骏玲一起走过的日子 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和骏玲一起走过的日子
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运的这两年 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运的这两年
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:两代卡车人 浓浓江淮情 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮: 两代卡车人 浓浓江淮情
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和威铃一起走过的日子 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和威铃一起走过的日子
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运走过的日子 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运走过的日子
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:驾着康玲奔小康! 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:驾着康玲奔小康!
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和骏铃一起走过的日子 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和骏铃一起走过的日子
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:父子两代 情系江淮 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:父子两代   情系江淮
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和帅铃一起走过的日子 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和帅铃一起走过的日子
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运的这几年 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运的这几年
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和骏铃一起走过的日子 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和骏铃一起走过的日子
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:这些年和小骏一起走过的日子 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:这些年和小骏一起走过的日子
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:风雨同舟,一路有你相伴 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:风雨同舟,一路有你相伴
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:老战友——江淮帅铃我的好伙伴 【寻找江淮轻卡老战友】“感动江淮”老战友——江淮帅铃我的好伙伴
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:二叔和他的好战友-康玲 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:二叔和他的好战友-康玲
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮: 开康玲拉家电的日子 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮: 开康玲拉家电的日子
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和江淮骏铃一起走过的日子 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和江淮骏铃一起走过的日子
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:帅铃车一开,财富滚滚来 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:帅铃车一开,无限财富滚滚来。
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运的这几年 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运的这几年
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我的老伙伴骏铃 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我的老伙伴骏铃
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:遇见你是我的缘 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:遇见你是我的缘
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和江淮轻卡一起走过的日子 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和江淮骏铃一起走过的日子
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:帅铃,我人生的三分之一! 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:帅铃,我人生的三分之一!
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我的康铃让我痛,我的俊铃我的爱 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我的康铃让我痛,我的俊铃我的爱
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:骏铃带我成长 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:骏铃带我成长
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:老板夸我把钱花在刀刃上 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:老板夸我把钱花在刀刃上
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:一个人的行车生活,孤单快乐着。 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:一个人的行车生活,孤单快乐着。
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:风雨同舟,江淮轻卡 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:风雨同舟,江淮轻卡
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:忠诚的用户是怎样赢得的 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:忠诚的用户是怎样赢得的
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:和四部江淮骏铃2一起走过的日子。 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:和四部江淮骏铃2一起走过的日子。
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:好运情满天涯路 学习雷锋好榜样。
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运一起走过的日子 【寻找江淮轻卡老战友】“感动江淮”老战友——我和好运一起走过的日子
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:江淮帅铃康明斯行车灯款 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:(江淮帅铃康明斯国四尿素车,行车灯款)
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:老战友--8年的帅铃 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:老战友--8年的帅铃
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:情系江淮,我和俊铃有个约会 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:情系江淮,我和俊铃有个约会
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我的发家工具——江淮 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我的发家工具——江淮
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:“好”兄弟一起走 【寻找江淮轻卡老战友】“感动江淮”老战友——“好”兄弟一起走
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:和好运的不解之缘 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:和好运的不解之缘

【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮 一个家庭的挣钱机器 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮  一个家庭的挣钱机器
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:老家的江淮轻卡 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:老家的江淮轻卡
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:江淮好运开在手,发家致富万里行 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮---江淮好运开在手,发家致富万里行(辽宁江淮汽贸)
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运走过的日子 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运走过的日子

【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:一路上有你相伴 骏铃2好战友 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:一路上有你相伴 骏铃2好战友
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:《我与骏铃的那些年》 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮《我与骏铃的那些年》
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:和江淮铃一起走过的日子 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:和江淮铃一起走过的日子
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我的威铃 威武 威武 威武 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我的威铃 威武 威武  威武
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我与威铃在一起的日子 有你更精彩 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我与威铃在一起的日子 有你更精彩
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我与江淮货车结下了不解之缘 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我与江淮货车结下了不解之缘
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:8年江淮骏铃老战友 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:8年江淮骏铃老战友
【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:老战友—我和好运一起走过的日子 【寻找江淮轻卡老战友】“感动江淮”老战友——我和好运一起走过的日子

【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运走过的风风雨雨 【寻找江淮轻卡老战友】感动江淮:我和好运走过的风风雨雨
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:《爱卡车、爱生活、爱骏铃》【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:《爱卡车、爱生活、爱骏铃》
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:我了解的江淮帅铃 【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:我了解的江淮帅铃
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:江淮康铃好帮手,好朋友,好战友 【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:江淮康铃好帮手,好朋友,好战友。
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:和我休戚与共十二载的江淮轻卡 【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:和我休戚与共十二载的江淮轻卡
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:屌丝的逆袭, 高大帅的陪伴. 【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:屌丝的逆袭, 高大帅的陪伴.
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:我的全能专家,江淮帅铃! 【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:我的全能专家,江淮帅铃!
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:打造轻卡最高配,我改装,我快乐 【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:打造轻卡最高配,我改装,我快乐!
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:超豪华版康铃 行车记录仪安装报告 【寻找江淮轻卡老战友】全能专家老战友 超豪华版康铃  有DVD导航行车记录仪安装报告
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:这台骏铃 有点料 代号,757 【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:这台骏铃 有点料 代号,757
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:我的江淮康玲Ⅱ 我的好兄弟 【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:我的江淮康玲Ⅱ 我的好兄弟
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:自己动手 江淮骏铃2 经济 实用改装 【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:自己动手 江淮骏铃2 经济 实用小改装
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:自己动手改装舒适使用爱车 【寻找江淮轻卡老战友】 全能专家:自己动手改装舒适使用爱车

【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:没有做不到,改装砖家在此! 【寻找江淮轻卡老战友】全能专家 只有想不到,没有做不到,轻卡改装砖家在此!
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:我的好运我改装,变成宝马有好运 【寻找江淮轻卡老战友】全能专家;我的好运我改装,改装过后变宝马,变成宝马有好运
【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:完美安装DVD导航一体机 【寻找江淮轻卡老战友】全能专家 完美安装DVD导航一体机 真正的轿车化内饰超炫江淮铃

【寻找江淮轻卡老战友】全能专家:老战友—我和骏铃的十年 【寻找江淮轻卡老战友】“全能专家”老战友——我和骏铃的十年
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮帅铃,我的创富好伙伴 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮帅铃,我的创富好伙伴
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:家里两辆江淮轻卡带来的财富之路 【寻找江淮轻卡老战友】 创富功成    家里两辆江淮轻卡带来的财富之路
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我的康铃我的梦 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我的康铃我的梦
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:恒叔的名片 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:恒叔的名片
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:中国好轻卡致富强手江淮老伙计 【寻找江淮轻卡老战友】 创富功成:中国好轻卡我的致富强手——江淮老伙计
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我的江淮骏铃和帅铃创富 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我的江淮骏铃和帅铃创富
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我的江淮骏铃 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我的江淮骏铃
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:帅铃助我更“光彩” 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:帅铃助我更“光彩”
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮帅铃——我的创业伙伴 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮帅铃——我的创业伙伴
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:“ 江淮在手 创富不愁” 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:“ 江淮在手 创富不愁”
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我的好“兄弟”-帅铃 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我的好“兄弟”-帅铃
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:开帅铃 放心行,用帅铃 竞争赢 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:开帅铃 放心行,用帅铃 竞争赢
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我和骏铃一起走过的幸福之路 【寻找江淮轻卡老战友】“创富功成”老战友----我和骏铃一起走过的幸福之路
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我的创富好哥们 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我的创富好哥们
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮骏铃 创业好伙伴 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮骏铃  创业好伙伴
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:骏铃使我富裕 让我成长 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:骏铃使我富裕 让我成长
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮好运--带我走向致富之路 我是水果批发商
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮帅铃,带给我人生第一桶金 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮帅铃,带给我人生第一桶金
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮骏铃创业好帮手 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮骏铃创业好帮手
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:好运帮我实现致富梦想 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮好运帮我实现致富梦想
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:好运给我全家带来幸福 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:好运给我全家带来幸福
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我的江淮老伙伴 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我的江淮老伙伴
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:好运给我带来好运 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:好运给我带来好运
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:省油 高效 我的致富好帮手 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:省油 高效 我的致富好帮手
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我所好伙伴,我的好战友! 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我所好伙伴,我的好战友!
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:开好运、行大运 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:开好运、行大运
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成: 江淮车一开 财源滚滚来 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成: 江淮车一开  财源滚滚来  灿烂的人生 因你更精彩

【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:老战友—:一家"三口子"幸福小日子 【寻找江淮轻卡老战友】“创富功成”老战友—:一家"三口子"幸福小日子
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:我的好朋友江淮骏铃 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成   我的好朋友江淮骏铃
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮轻卡我的致富好帮手 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮轻卡我的致富好帮手
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:骏铃致富"好帮手” 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:骏铃致富"好帮手”
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮老战友江淮骏铃-我的致富伙伴 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:江淮老战友-江淮骏铃---我的致富伙伴
【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:骏铃在手,致富无忧 【寻找江淮轻卡老战友】创富功成:骏铃在手,致富无忧
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
各位卡友,因为江淮轻卡用户众多,厂家希望可以让更多用户参与进来,活动会延续到12月15日结束,没有参加的卡友还有机会,抓紧发帖了!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
粤X17315 2014-9-19 13:42发表在 1楼

沙发

活动沙发也抢?

4# 4#
粤X17315 2014-9-19 13:53发表在 3楼

我的是江淮轻卡,肯定要沙发啦

赶紧准备准备参加活动喽

7# 7#
芦雨 2014-9-19 14:18发表在 5楼

大卡可以吗!

江淮轻卡

66# 66#
【原帖由王伟明于2014-9-19 13:35发表在顶楼

各位江淮轻卡的卡友们:

“这些年一个人,风也过雨也走……朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂……”https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/29.gif

一曲《朋友》唱出友人们奋斗途中相知、相伴的浓浓情谊;而对于老司机、老车主来说,一部好轻卡,风雨无阻,常年相伴,不亚于致富路上的好帮手、好朋友、好战友。在50岁 ...

各位卡友,因为江淮轻卡用户众多,厂家希望可以让更多用户参与进来,活动会延续到12月15日结束,没有参加的卡友还有机会,抓紧发帖了!

69# 69#
于师傅 2014-11-28 18:58发表在 68楼

小明同学咨询个问题 : 一个账号 可以在 { 创富功成 老战友   感动江淮 老战友   全能专家 老战友  }同时发帖吗?

可以,内容符合要求就可以。