回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M7  新车作业 

今天终于去把我家小七给带回来了,哈哈哈!在此先大笑三声,以表哥激动之情。
      你们说去提车的心情是怎样的呢,是跟接新娘子,接情人,还是生大胖小子的心情一样吗?不知道了吧,其实我也不知道。反正心中一片空灵,无喜无悲,心跳一如往常。只是胃有点不舒服,可能是心不激动,胃激动了,坐在回家的路上,肚子有点疼,真的。
      有人说买车,等于养小三,又惊又喜;又或者等于养孩子,总有操不完的心;更或者等于多养一个老爹,不知道日子什么时候是个头啊。关于这一切,我是一无所知,更无切肤之痛。
      如今我的车回来了,过不了几天我的卡车生活就正式开始了。别人走过的路,听一万遍,不如自己走一遍。有人想知道哥的车是啥吗,没错就是小七,不是风头一时无两的A7,而是刚刚柳汽新推出来的车型,M7.
      M7,之前以经有人发过贴了,哥不是第一个,没得状元,没拔得头筹,心有不甘啊。没办法,论坛上总有高人无数,他们总能找到我们想找的第一手资料。中不了状元,哥当个探花也挺好的,嘿嘿.
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
神啊,你说图片再放大十倍会不会得精华啊?太伤人自尊了,新人携新车来报道,连个精华都没有,,,,,,
下面说下卡友们关心的问题吧,小七的详细配置等等
难道是手机拍的照片太小,显得我的小七不是那么的霸气,让卡友们没兴趣了?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
会有人比我快吗

2# 2#
各位叔伯兄弟,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,小弟在此先行谢过了哈

7# 7#
唉,大半夜发贴也没个人来捧下场,太让人伤心了

10# 10#
【原帖由川M13883于2012-9-9 22:02发表在5楼】
楼主提的M7吗
没错,就是M7了

16# 16#
[quote]【原帖由qinke177于2012-9-9 22:05发表在11楼】
恭喜恭喜……马达响、黄金万两……车车略有所闻、楼主买成的可是传说中的给力价?可有正式上市价格的消息?…… [/quote楼主的倒不是很给力,之前那位仁兄的价格给力了

18# 18#
不知道哥一夜睡醒,这页数会不会超过20页了

37# 37#
【原帖由冷羽于2012-9-9 21:55发表在顶楼】
今天终于去把我家小七给带回来了,哈哈哈!在此先大笑三声,以表哥激动之情。
      你们说去提车的心情是怎样的呢,是跟接新娘子,接情人,还是生大胖小子的心情一样吗?不知道了吧,其实我也不知道。反正心中一片 ...

难道是手机拍的照片太小,显得我的小七不是那么的霸气,让卡友们没兴趣了?

38# 38#
【原帖由冷羽于2012-9-9 21:55发表在顶楼】
      你们说去提车的心情是怎样的呢,是跟接新娘子,接情人,还是生大胖小子的心情一样吗?不知道了吧,其实我也不知道。反正心中一片 ...

下面说下卡友们关心的问题吧,小七的详细配置等等

39# 39#
康明斯ISL9.5-380E30(高压共轨)、拉式离合、富勒12JSD160TA铝合金壳体变速箱、标配10款457前轴、2×13吨级双后桥(速比4.11)、315/80R22.5轮胎、273喷塑单层车架、M7豪华版驾驶室、全包围导流罩、国产110方向机、前4后5少片簧、前稳定杆、排气制动、气手刹、干燥器、冷启动、90#鞍座、螺形气管、七芯螺形电缆、空调、巡航控制系统、电控硅油风扇、带LGD显示屏仪表、后照灯、工作台、断开式后轮挡泥板、600L铝合金油箱、ABS、轴距:3300+1350、颜色为银色金属漆。