回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去看车了 东风凯普特和东风多利卡 凯普特要价10.7万康明斯140发动机6.2米货箱 多利卡要价9.25万朝柴4102中冷增压发动机差1万多元 不知道哪款车好一点 还有康机维修买件什么的好买吗 有用过康机的发表一下看法吧  谢谢了   说实话偶特别看好凯普特
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

18# 18#
【原帖由84638于2011-4-1 19:35发表在3楼】
你那贵呀,我这10w3,钢丝胎,我也(ˇ?ˇ) 想~买。
   是经销商要价 具体的详细价格我还没有给他回价格呢  你要是买的话发个帖看看 你买的多少钱啊

19# 19#
【原帖由84638于2011-4-1 19:42发表在6楼】
这车能拉多少呀
载重11吨的 估计拉13没有问题 在多了看你自己了

24# 24#
【原帖由冀A东风多利卡于2011-4-4 07:11发表在22楼】
一直关注凯普特 内饰和康霸有变化吗?我们这也是10万3000
我是去问的 他要价10.7万 具体没有和他讲价钱 估计我们这里10.3也差不多能拿下来吧 过两天在去看看

31# 31#
【原帖由纵横肆海于2011-4-6 17:14发表在29楼】
我去问过6.8米的凯普特,140马力的康明斯发动机,平板要11。6万,老师傅说康机省油,但是配件麻烦啊
兄弟没有问问6.2米的多少钱 我是青岛莱西的  我们这里经销商要价10.7万  我看他们有的地方才报10.3万 不知道你们淄博哪里6.2米的最便宜多少钱能拿下来 据说你们哪里车比我们这里的便宜哦

37# 37#
【原帖由我行我车于2011-4-11 22:32发表在34楼】

兄弟我也是想买一辆,也在东风凯普特,康霸,多利卡之间徘徊呢,不过我建议你买6.8米的,6.2米的小了点现在过时了,多筹点银子还是换好的!
我是自己用的多 一般也就12吨货左右 6.8米的我用太大了 不方便

44# 44#
【原帖由liwei88于2011-4-13 23:43发表在41楼】
我四月13号问的临沂经销商二类11.4W
你问的是6.8米的吧 我们这里6.8米的11.6万左右

45# 45#
【原帖由liwei88于2011-4-13 23:45发表在42楼】
是6.8米的,140康机经销商没有说自己卖的车差的
我想买6.2米的麻烦兄弟帮忙打听一下哎

57# 57#
【原帖由小虫3850于2011-4-23 09:41发表在56楼】
哥告诉你  千万 千万不要选 东风多利卡;千万不要上当。我身边的选多利卡的人太多了  全都后悔。
就连经销商都说多利卡  毛病太多了!
不要多利卡  我也决定了  要凯普特 还有点犹豫   又看了东风天锦 觉得也不错  6.2米的 东风140发动机 不知道烧多少油