回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

晋MH2255 2015-05-09 11:25:23发表在 4楼

WP12.375四气门的发动机怎么样
是潍柴WP12.375N吧?质量杠杠的,我用五年了快90万公里了…低转速扭矩大,60吨总重800转平路都去得了…我的底盘是0.78+4.42的

回复 | 使用道具 举报

宋凯 2015-05-09 18:51:13发表在 72楼

800转都更整吓尿我,,
800转平路慢给油,一下子又起来了…900转就几乎不闷车了…

晋MH2255 2015-05-09 11:58:46发表在 20楼

好像是吧,我们这配这款发动机的大运卖疯了,劲大省油,。 所以我就怀着将信将疑的态度跑来问问专家
其他不信的卡友我也不想和他们多争论…反正我这争气的WP12.375N陪了我五年多,给我带来了150万左右的成果(包括车本50万)…我自己信就行了…等着柳汽上P13,我就换车…

全球通丶 2015-05-10 14:31:04发表在 141楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
375没有带N的。  有WP12336N   380N    降马力增扭矩后面就带N字
请问我这个算么?380才没有带N的!带“N”的机,最高转速只有1900,扭矩比较大!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1505/1505101948d2a469afd3554d4f.jpg!700[/img]

莱州夏邱 2015-05-10 11:58:23发表在 123楼

我跟你一样的发动机十一档1200转十二档1300转,我从来不为省油而虐车,准备添辆440T7H
我只说800转去得了,我平时不可能那样开,11升的国产机这个转速这样开就不行,重汽曼我不了解……太低转速和车速都不会省油…我正常都是1200-1350,反正发动机轻松为算…

金鑫鑫 2015-05-11 01:40:33发表在 182楼

和我的一个样
可以吧?反正其他什么先进的机型我没用过,我觉得这个机我用了5年,还是很满意的…

全球通丶 2015-05-10 22:07:18发表在 167楼

那个  我是说现在  你的机子都快4年多了。现在确实没有375N 都是380了
欧曼那个GTL375W不是么?只是国四型号改了而已,WP12.375E40

全球通丶 2015-05-11 13:07:30发表在 202楼

WP12  375是普通机啊     就好比WP12  480E40    而WP12  460N E40  不带N就是不是降马力增扭矩的机器
我得好好的去查查有没有WP12.460N E40这个型号的机器先…好像国四机就没N了