回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  事故警示  二手 
今天下午六点时接到朋友电话。当时一高安车对向超一单侨车。朋友因让太边滚了下去。因为当时忙这救人。没有多拍。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由wushenren于2012-7-21 22:24发表在顶楼】
今天下午六点时接到朋友电话。当时一高安车对向超一单侨车。朋友因让太边滚了下去。因为当时忙这救人。没有多拍。
中间那欧曼就是肇事车。

5# 5#
[quote]【原帖由开着拖拉上北京于2012-7-21 22:42发表在3楼】
走不倒就踩一脚,急那两三秒干嘛? [/quote谁也不想那样不是吗。要不是那对向那欧曼强行超一单侨车而占左车道也不会走边。

7# 7#
【原帖由wushenren于2012-7-21 23:00发表在5楼】
【原帖由开着拖拉上北京于2012-7-21 22:42发表在3楼】
走不倒就踩一脚,急那两三秒干嘛? [/quote谁也不想那样不是吗。要不是那对向那欧曼强行超一单侨车而占左车道也不会走边。

从我们赶到那个欧曼司机一直躲在车上。当时我们以为那司机走了。找不到人,直到医院的车子把俩伤者接走那司机才从车上下来。。。。真想XX那王八蛋。

8# 8#
【原帖由T-succeed于2012-7-21 23:00发表在6楼】
让速不让道,这句话是有道理的。愿兄弟没事吧

到不是我。朋友的车,伤的都不经。

15# 15#
【原帖由wgl于2012-7-21 23:43发表在13楼】

我上次拉水泥到工地上    我拉了40t  前面有一个挖机停在右面   我想绕过去  可是路太窄了  路面又是软的   我向左打方向盘  路基垮了  我一踩油门冲了过去     我下车来看  吓死我了  有十几米高啊     从此我不敢 ...

呵呵!这来我干过。有一次空车走山路。前轮压到路边就塌了下去。还好被我踩住了。后双桥没有跟这下去。要不然。。