回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
187# 187#
【原帖由Qing叫我干哥于2013-12-26 12:05发表在95妤?

个人审美观。感觉联合的卡车有点龅牙的感觉
有点像葫芦娃里面的蝎子精!1912073

我的哥你也太会比喻了吧,这点美感你都发现了,小弟实在是太。。。佩服你了。

回复 | 使用道具 举报

188# 188#
【原帖由尼桑工程车。于2013-12-26 22:09发表在161楼

反正自卸搞矿山是绝对不会上电喷的,有空去试试吧,谢谢你

我的哥,电喷车上矿山也不是问题,你放心的用吧,我的联合卡车在矿山都用了两年了,没出问题,只是三滤一定要勤换,才是真的。

190# 190#
【原帖由恰似于2013-12-26 21:23发表在156楼

开过联合的说下联合卡车怎样l

我用的是11版的联合卡车,说实话两年多了还没出什么问题,相信现在的联合卡车会比最早一批还要好吧。很多地方都变了,我这边还没有现车,好久也去看看13版的联合卡车。

191# 191#
【原帖由western于2013-12-26 11:27发表在69楼

联合前面板在驾驶室内部开启,防止丢机油尺,水箱盖1912023

驾驶室前悬减振弹簧式的不是很好(跑平路没说的,很平稳),LZ如果你是很好的销售员,希望你有空时一定跟车坐坐,特别是在工地上。见意矿山,工地用车最好选用前铰链式驾驶室支座。驾驶室后减振用弹簧式或气囊式减振。

218# 218#
【原帖由尼桑工程车。于2013-12-27 20:14发表在202楼

给你提供的是五快一升的油,或者小加油站的,你敢加吗,要么自己去石化,

哥哥说句生气的话,大泵机真能用这油吗?不管油好与不好,车车都是自己的,所以不管怎么都要好好对待他,必定是上了户口的,也算是自己家人了,你说对不对。少修一天就是钱,用一天的钱去换三滤有何不好的。我是这么经营车车的,不对之处请不要生气,大家交流一下经验。

275# 275#
【原帖由行云流水933于2014-1-23 22:00发表在273楼

铰链式驾驶室支座是哪种?什么车是这样的?

你看到的都是后期改进的车,最早出来的联合卡车自卸车就是,

276# 276#
【原帖由行云流水933于2014-1-23 22:27发表在274楼

兄弟,作为老乡劝你一句,话别说太过了。12档箱不是神,同样发动机同样后桥同样速比,你12档不一定比10档起步厉害。再者,升大箱时挂不挂档和变速箱无关,而是取决于取力器的取力方式。需要挂档的至少安全性大些,都是有利有弊的。还有,j6也不是神,虽然我很喜欢6dl2那款350的机器,但我还是要说,它的排气制动就是 ...

“同样发动机同样后桥同样速比,你12档不一定比10档起步厉害。”你又要好好看看资料了,我就告诉你12档只要不是超速箱,肯定比10档好