回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
这么多年过去了,有的人乘风破浪,有的人随波逐流,而我则自甘堕落!
日子就是这样每天重复着昨天,如果让我总结一下2022年,实在想不起有啥总结的!如果有就是疫情的折磨!折磨的都麻木啦!实在是无以言表!
今天我就不说自己了,我想说说我的朋友喜提奥迪的事情!给那些迷茫的朋友带来些光芒!
2011年经人介绍,我这朋友(小周)来给我开车,当时他拿证不久!开车有点毛糙,但人很实在,很守时,很勤快!也很固执!给我开了一年多,说是要闯荡江湖改行做其他的!
长话短说,前年我们又联系上了,当时他在某运输大市开车,缺个搭档,约我去开车!一块开车的期间,简单的了解到和我分开后,也试过多种行业,但最终还是回到了驾驶员行业!
和他搭档了两三个月,他说要回家做个小手术!让我先单驾!等了他一个多月,期间还去医院看望了他,估计他出院的时间到了,就联系他,结果呢给我发了个视频!卧槽!竟然提了一辆崭新的JH6,480马力!正在做车厢呢!这真是一鸣惊人啊!大家都知道疫情期间运输很难跑!他之所以敢在这时买车也是深思熟虑的!他给一个老板开了五六年,专线西北!路线相当的熟悉!每个季节的行情和利润算的一清二楚!
小周除了路线熟悉,还很吃苦!每趟活都能做到精达细算,时间卡的那是相当准!
就在这个月,小周提了一辆奥迪Q3,毫不客气的说这车已经是我们这种个体司机的天花板了!
得知他提奥迪,我感触还是挺深的!我也总结了一下我今年的工作,消极怠工,三天打鱼两天晒网!出车回来就想休息,气的我老板头疼!再看看小周,以前也是跟着老板打工,吃苦耐劳多年,积累了一定资金和经验,敢干敢闯!真是我们学习的榜样!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
伙计们,微信下载到手机的视频为什么上传不了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
同行不同利!有的人还贷款都困难,有的直接弃供!有的闷声发大财!小周往返都是固定货源!

回复 | 使用道具 举报