回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    3月25日跟朋友,也是咋论坛的卡友.贵州毕节-河南行,东风天龙前四后八,C260康机大帮.FST9档.后桥我不知道,带导航GPS定位系统..此次路线毕节-泸州-重庆上G50沪渝高速利川-恩施-宜昌-荆门-南阳-驻马店-漯河,全程高速。 回来的路线也是这条...啦了16T货对于260的康机来说当没来.回货啦的饮料.20T一路秒杀隔地选手们...此次跟车我也帮朋友换着开.这是我第1次开4桥.应该是第二次了.第一次是开的欧曼280W不过没开多长一截.而起我的C照,无证驾驶啊...这是我第一次去北方.也是第一次跑车跑那么远.让我懂的了现在的卡车行业确实好难做,真的好难干啊,卡车人真的好苦,帮别人开都稍微好点,尤其是车主.操心啊。。。这回出去看到好多司机都是一个人开.而起都是半挂,可想现在真不好干.我朋友也是他一个人开他自己的车。表的我说些啥子,文凭不好乱七八糟的,不说了....直接上图。。。  图片数白长。主要都是在宜昌到恩施段拍的多.那边那些都在开车...4  5个视频  给你们看看重庆的妹儿些  重庆的美女硬是多啊,眼睛都看花了.
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
7也已近在跟新了。。。昨晚上喝酒,耽误事了
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
11点钟我们到达了成渝高速青杠服务区.朋友从毕节开了一天受不了了.在服务区睡了2小时.
 川E的冷藏日野 第一亲近...帅的很

4# 4#
【原帖由引擎过热于2012-4-2 13:29发表在3楼】
就一张,兄弟快嗄 ,
多这了  我还要慢慢的整理 慢慢看吧  起码要整到晚上

8# 8#
我在重庆换的朋友我一路爬坡爬了 6个小时第一次跑4桥兴奋了,晚上2点开早上9点.不知不觉的到了重庆和湖北的交界了,总重31T过路费1400哎好多哦主要是洞子太多了.竟是些几公里的洞子.....朋友们跑G50对着熟悉吧...

11# 11#
加水 准备下山了....没水走不动的  你懂得...

12# 12#
【原帖由引擎过热于2012-4-2 13:31发表在5楼】
我前两天下午在青杠看到部天龙在加水 ,货箱后车门贴着老版蓝色车标 ,
不是我们的  我们的车标在前面

17# 17#
  一路开啊开啊  看到个服务区,朝阳服务区..不行了在打瞌睡了红牛都顶不住了.我靠里面车斗没停一个.空荡荡的,叫醒朋友叫他开了.上厕所 洗个冷水脸,这个时候车还没贴车标.到河南头才贴的,车标是我给朋友的.单吊的群标,

19# 19#
  晚上接到有事朋友们

27# 27#
  继续 继续 继续

31# 31#
   视频一个 送上   首次驾驶天龙.天龙的外观很吸引我。重开始上海没上卡车之家,我在录上看见天龙,我都不会少看一眼,很喜欢天龙 。。前段时间论坛上谈到天龙的刹车问题,看不下去,各个卡友们一下就对天龙降了10...要是真的不好 为什么天龙的在西南保有量那么大,而起西南方向都是山区,当然对刹车一次要看好,,,没辆车买回来。。想必都要改刹车吧...........我朋友的这车刹车改的真的没的说.也改了2次.轻轻的点一下就来了,反正怎么说了,这点我没吹.你信不信是你的事.不像我以前开过那欧曼车,反应慢此屯...楼主驾天龙http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc1MTczMzky/v.swf