回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我原计划想在5月份忝台380P的,因7月1号说要执行新条例现在尚在观望中.......
我没有用过,但从各种渠道了解的信息这车还不错!舒适、耐用、毛病少.......

回复 | 使用道具 举报

19# 19#
【原帖由卡车男人520于2011-5-28 12:45发表在16楼】
我的买车计划也是和你一样,因为7月1日而改变了,到时买车我们保持联系吧加我qq吧326512318

好啊!你买车时说声,我们到时保持沟通。我可能观望时稍微长些,因为我是走高速跑短途。现目前一般载40~80T之间,如买重载化、大速比又怕7.1不让超载,如买轻量化、小速比又怕7.1后继续能超到时不能大载无法运营。哎!两难!

20# 20#
【原帖由liangye99于2011-5-28 16:28发表在17楼】
那你可以考虑曼,MAN410马力,ZF16档,零下20度100%启动,4点悬浮曼驾驶楼现在37万

兄弟你好!这车貌似性价比还不错,该不是旧车或6*2的哦!能否在详细介绍下各种数据和图片,期待中......
曼~好东东!

23# 23#
[quote]【原帖由liangye99于2011-5-29 12:18发表在22楼】

对不起数据错了,那你可以考虑曼,德国进口D2866MAN  410马力,ZF16档,零下41度100%启动,4点悬浮曼驾驶楼现在68万.就是我头像的车6*4
                        日野380马力发动机,12档是44万。     潍柴375马力16档36万,有兴趣了解加我451544904

1进口68W偏贵
2你说的是曼装380马力日野发动机卖44W,那底盘是全进口的曼底盘吗?发动机是进口日野还是上柴日野?12档是什么变速器?
3潍柴375马力16档36万不予考虑