回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:华菱 
    有段时间没在论坛出现过了,一直都 是默默的在潜水,一个是时间关系,二个是天天跑的差不多也带不来什么新鲜感,这次运输不一样,在论坛上好貌似没看到过这样的贴,所以发些图片上来跟大家分享下.
     这种运输方式对于我们本地司机来说以司空见惯,有些人是长期从事这种运输,但对我来说是全新的挑战,超长超高,结合现在的路况来说风险是非常的高.坛里也有很多卡友到过这,(如BS520).所以他们是很清楚这里的路况.
    下面简单介绍下车辆配置
     车辆品牌:    华菱之星自卸(货箱7.8米)
      动     力:    维柴336
     变 速 箱:    12JS160T
     后桥速比:    不详

时间:2012.4.13

运输物种:原杉木

出发地:湖南郴州桂东XXX
目地地:湖南汩罗市XXX木材市场

此行运输特殊结合路况氢不讨论油耗

看图,货物总长22米,(货箱长7.8米,货箱后6米,货箱前8米,)高4.8米,总重35T左右.

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
不好意思,网路断网,此次发帖可能中断

18# 18#
不好意思,电信网络出现故障,无法更新贴子,到时重新发过

256# 256#
【原帖由李健宁于2012-4-20 17:22发表在256楼】
这张不是真实的哦。这张是电脑做的哦。我是做木材行业的

呵呵.大哥好眼力

257# 257#
【原帖由东风天锦自卸220于2012-4-20 16:49发表在253楼】
车子出现毛病,连驾驶室都开不上来。。。

怎么不可以,我的是自卸

312# 312#
另外发了一帖了

442# 442#
【原帖由luoyonghong于2012-4-28 19:20发表在435楼】
【原帖由lww于2012-4-19 00:52发表在49妤?replyuid=917

楼主 郴州哪的?  我汝城的 你是不是桂东的 我QQ986880738

你不是还给了车标我吗,就不记得我了

443# 443#
【原帖由hansheng于2012-4-25 21:57发表在417楼】
我开的是赛奥120马力,车长6米,跑那条路4年了,相片上的停车的地方是在坡顶上,下到坡底叫“红星桥”的地方有20公里,海拔落差850米(GPS测的),中间路段没有手机信号。
         现在路刚刚加宽修好。没加宽前弯 ...

是106