回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
19# 19#
这车如果 你在年检好的话 最多了也就3万5    不年检 是卖不到3万5的   3W5 人家买你这车在检下车 还不如买新的··· 这车速度 一般一般 不算快 但是超载绝对NB

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由纷舞妖姬于2011-9-16 13:43发表在20楼】

论超载,还是找单缸农用车吧,
起码大梁和后桥就比你这结实多了
这车除了大梁和后桥 厚 有其他的特点吗?五征就这点比较实在 卖出去的多·····

23# 23#
【原帖由纷舞妖姬于2011-9-16 13:49发表在22楼】

这还不是特点么,
仅轮子能承受得起的装,九年了,车身还是好好的,这才叫超载的车车。
6个轮子600-14普通的 见过装6.5吨的吗?车不在与超载和不能超载~只要能带来效益 就是好车· 我上面说的价格 相差不多的 不信等LZ卖掉 能卖多少米就知道了·········

25# 25#
【原帖由纷舞妖姬于2011-9-16 14:01发表在24楼】

你那个14钢盆的就装那么多,全跑大路吧,遇到乡下的翠石路……
有效益就是好车?谁是亏本挣运费的?
谁不希望效益越多越好
被你说中了14钢盆的就跑乡村路 有大路还不跑呢!难道你买个车放家看能给你带来效益啊?难道你买的车一超载就跑不动 这叫好车? 我还真没见过单缸的超载能比过4缸的 !单缸车始终是单缸 !一个人干活 能有4个人干活多?快吗?

27# 27#
【原帖由kandongya于2011-9-16 14:54发表在26楼】
   大哥!年检得多少钱?? 看你的意思得要一万多!    年检不就几百块钱嘛!强制险第二年不才一千五嘛!  给你算下这车所有费用,提车四万四千八   车购税 三千八  上牌一千  两个钢丝胎 一千八  保险除外  合计五万 ...
着车是奥驰 不是奥铃  不信等LZ卖掉就知道了········

39# 39#
奥驰1800 锡柴490发动机不小了  力气有  据说锡柴要1500转以后才能发挥它的工作效率 !开始运行比较慢   不过这车力气是有的·····经常超载的选这车 没错!缺点 速度不高  做工粗糙  也对的起车的价格 特点用料实在!

55# 55#
【原帖由重卡之梦于2011-9-17 14:45发表在52楼】

你算错了好多东西 首先 你有营运证吗 光营运证就要花1000 而且每年的二维也要花800快
如果没有营运手续买回来就是完蛋
强制性第一年1850加上车船税160左右 第二年1665加上车船税160左右
如果你是私人户头  别 ...
算的不错·····给力····

60# 60#
废铁涨价了  你让LZ 开去当废铁卖···呵呵·