回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  配货信息  山东 

今日终于找到组织,转悠了一遍受益匪浅。刚看完了那个40天长途体验的帖子,又看了斯堪尼亚的图。。。。。真是心潮不宁,唏嘘不已啊
本人11年驾龄,最早开过东风尖头大货,后来也开过平头柴跑过配货,这些年年纪大了(31岁。我觉得配货,尤其是总配散货,对身体素质和年龄的要求忒高),就自己买了辆小货车跑出租。
本人的豪车在网站上好像还没有出现过:轻骑汽车。本地产,价格便宜,质量过软,好歹能在路上跑吧。

转向灯等年审时再换。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

。。。至尊经典轻骑金卡,时尚灰白色,全塑高档内饰,5档全时两驱。abs不太刹系统,全球卫星无法定位系统。无声式喇叭,萤火虫大灯。拖动推动一体化设计。。。。。。。。。。

大家看到的座椅可不是原车的,原车的当年就断了两根簧。改了个丰田面包车上的座位,最大的优点就是长时间开车疲劳度大降
手刹早拆了,用了几个月。现在停车主要采用塞石头式制动
手刹位置上的木头架子是自己做的,放松一下右臂,下面还可以放水杯
变速杆外面的塑料壳子也拆了,然后喷上镀烙的自喷漆,看起来还挺漂亮的
仪表盘上的仪表全坏了个遍,目前只有水温表还在正常工作
电门锁录音机雨刮器离合器总泵,没有一个是省油的灯
三年多的车,11万公里,轮胎当年就全换了,起动机俩,发电机俩,变速箱修两次,水箱油箱各换一个
车修了不少,每次都心疼加头疼,想起来,竟无语凝噎了

3# 3#

我很爱惜自己的车的,这是我的饭碗啊,养家糊口,虽然每年也就2万多块的收入,我也再也不想去给别人开车了。

今早刚去焊了一下车门和车厢,花了20元。下午干了一趟活,90元。今天收入30元。不错,很知足。

上星期刚被罚了200,还是托了关系后的。停车场里又交了200,还差点被黑社会们打。不错,和谐社会就该这样

12# 12#
【原帖由亚特于2009-12-21 18:04发表在6楼】
这位兄弟,31岁也敢说年龄大了?呵呵!

哈哈,是心老了嘛,除了婴儿,现在连幼儿园的小朋友都提前世故了呢
开玩笑的,我的本意是我原来开的那个配货车,开车的时候完全算是歇着,要命的是装卸车,有时候几乎车上的每一件货物都要经过这双手。我身体素质不好,早些年还能干点,现在腰也疼,眼也花,干不了喽

13# 13#
【原帖由HOWO于2009-12-21 19:46发表在10楼】
呵呵,我比你大点,赞一个!!!在这个有特色的市场社会里----吾辈忍须努力!!当代的草民当代的骆驼祥子当代的阿Q······但是我们无比坚强!!!!!!

尊兄比喻得太好了!
只是,草民和骆驼祥子阿Q只能是坚强地再坚强地去挣扎
无比坚强这个词还是留给能改变这个社会的人吧
能说啥,还能咋,活着就干,死了就算吧,呵

28# 28#
【原帖由164511919于2009-12-21 21:29发表在14楼】
楼主是博山的??···我也是博山的呵呵·

猿粪啊
不容易,跟撞了个交警的概率差不多,呵

53# 53#
【原帖由面条于2009-12-23 09:57发表在35楼】
楼主的实木扶手各哪买的  真不孬来

尊兄真是识货
我这绝对是实木的
纯槐木精工打造,优质橡胶皮包裹
实在是居家旅行 休闲储物 藏匿凶器 防身自卫之必备良器啊

所需材料:木板一块,锯,锤子,钉子,电工用的绝缘皮

当然,用铁板焊一个就更妙了,坚固耐用
还可以拿下车当板凳坐坐

必要的时候还可防身,一板凳把人拍晕了总比一撬棍把人敲晕性质要轻得多
就算警察来了也告不了你,呵呵

54# 54#
【原帖由a13784785260于2009-12-23 19:29发表在48楼】
大叔  你看看我的车车  比你的豪华么??

老哥,你笑话我呢
你的是福田,我这车统一规格的基本上要比你的便宜小万把块钱呢
俺们这里只有先富起来的才买福田呢

55# 55#
【原帖由夜泊莲塘于2009-12-23 21:02发表在51楼】
那个扶手太牛13了,有空也帮我的车改改

木问题,走到我这一亩三分地上时
立马给你做个红木的,并且是精装限量版
全部免费,赠送大酒一顿,哈哈

56# 56#
【原帖由山东小强于2009-12-22 21:39发表在31楼】
楼主是轻骑金利卡吧   我家原来有辆双排的   感觉还行  发动机大点   马力大点   劲大点   油耗稍微也大点  总体上来说还可以    买来之后  忘记是跑到多少公里来着   车一跑到60   全身发抖加发摆..

呵,那车是有毛病呢
我这车现在在张博路上都是90-100
超我的车不多,我开快车惯了
越超载跑得越快
没办法,经验告诉我,交警抓呼啸而过的超载车的概率小点