回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  配货信息  山东 
今天我早上接了个活,从厂家装三吨化工送到配货车上,运费一百五十元
厂家跟我说,配货车要求尽快送到物流园,运费他们付
我一点也没耽误,装了货到了物流园,一打电话,才知道他们在附近一个厂里正在装货
什么时候能回来?答:晚上
于是我辗转到了厂里,是一个绿色的斯太尔半挂
幸好他们还没排上号装货,我倒过车去,开始装吧
这几个四十岁左右的司机朋友跟我说:来吧,咱开始装吧
这样的事我见多了,一点半点的货我平时可以帮忙装,无所谓,但这是三吨,一百斤一包,天气又热
并且,即使帮忙装,也没有人感谢你,只会把你当傻b
(并且,我也有马上把货拉回去的前科)
跟他们讲:我是送货的,咱可不管卸货
当然,这样的事他们也见多了,也没有再坚持

装的时候,他们说这些化工怎么黏呼呼的,是不是被我淋雨了
我说这都大旱几天了,哪来的雨,他们却非要我打电话给厂家证实
说话间,其中一个突然抢过我手中的半瓶矿泉水,一饮而尽,还振振有词道:我不怕你有传染病
我把这种行为理解为卡车司机爽朗幽默的个性使然

后来,等我围着他们的车欣赏了一遍回来之后,发现我厂厢里盖货的塑料布惨遭毒手:被生生地撕下了几米
那几米正躺在斯太尔的车厢里垫货呢
我几乎是无比诧异而不是无比愤怒地问他们:你们怎么能把我的塑料布撕去用?
而他们也用无比诧异的口气说:怎么是你的塑料布?这明明是我们自己车上的一点塑料布,不是撕的你的
我无语。
我又见识了什么叫无耻。这已经习以为常了
如果再跟他们较真的话,就是无聊了。跟他们闹一场,只会脏了我的手
只报以鄙视的冷笑就够了

卸完货,打收条,三吨
这时,一个家伙在车上嘟囔:56包
我的耳朵还灵,马上重新点数:60包
我知道,如果我没听见的话,几天以后的事可能就麻烦了

他们说,打收条不慌,还有点泡货要踩我的车厢装到高处呢
我还是无语。
我知道,这次是他们付运费,他们认为自己是大爷

装完泡货,其中的一个凑到临近的卡车轮胎前尿尿
有人跟他开玩笑:你尿舒服了,这个轮胎我看今晚得爆
这人不屑地说:爱爆不爆,翻了也不关老子鸟事

在我的一再提醒下,车老板慢腾腾地开始掏钱包
好像是给下人赏钱一样
他当时的神态,,,,
真的,我觉得还不如狗狗们的态度好
一百二是不是?给
我平静地看着他的表演,不,是一百五
一百二嘛,说好了的嘛,不少了
于是,再打电话给厂家,五分钟以后,一百五付上
老板嘿嘿地笑了,他一定很惭愧,惭愧自己没有占到便宜
惭愧自己不能像狗狗们一样说一不二

每当看到论坛里有人说“咱们卡车人……”怎么怎么着
我就怀疑,你们是生活在世外桃源么?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

50# 50#
【原帖由164511919于2010-6-3 17:46发表在44楼】

呵呵·~博山老表··又见你发帖了·很喜欢来看你的贴·

谢谢老乡顶帖
还有楼上的老乡们,不一一回复,以免有聊天贴的嫌疑

今天在良乡堵了一下午车,送了好几家货,都比较顺心,没有碰见“烂蒜”
给一个夫妻短途零担送货时,抬一个小机器,妻子在一旁不住提醒我们小心脚
与昨天的经历比起来,比较感动

人民这个词听起来挺亲切的
我爱人民么?小时候我会回答我爱
现在,如果再回答我爱的话,那是个智商问题
那些失去信仰,道德真空的国人
你们可以把别人的子女弄残做乞丐
可以为了一点点利益兄弟残杀 弑父奸母
可以眼睁睁看着妇女被侮辱无动于衷,却偷眼看去想寻找一点刺激
可以毫不犹豫的出卖灵魂去贩毒 逼良为娼
可以一边痛斥fb一边痛恨自己没有fb的条件
,,,,,,,,,,,

我不是基督徒
上帝已死

86# 86#
【原帖由+U门于2010-6-3 00:18发表在6楼】
物流园要求厂家送货??你太天真了吧。

你也太那个了吧
把帖子看全,看明白了再发表意见不迟
这种风马牛不相及不经大脑思考的意见以后不要出来脏人

这个厂家的货的情况是这样的:
三吨,送到,运费很低。专线上是不干的
找的就是过路的零担车
从物流园到厂家有40公里,大车不愿意去
所以…………
…………
………………

我这是啰唆什么呢