回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  庆铃  C系列  进口卡车  广东 
这东西把黃埔港塞了几条街,起码几百辆。
手机照的....前天广州天色很暗,照得不好。。。
大家感兴趣的话,我再相机照些细节吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
【原帖由山西狼于2011-2-25 02:24发表在1楼】
沙发耶!哈哈!楼主 这车是销往国内啊!心里内个羡慕劲。。。无法形容

是销国内的啊,好多地方还有中文标注。
这玩儿上年中旬,一次几十辆的进,到年底一次上百辆,都停在海关监管区。不好进去拍。
这过年后....发狠了,一次几百辆的进。整条三橫路都塞满了

6# 6#
【原帖由老衲法号叫牛B于2011-2-25 02:59发表在3楼】
鬼子车   不要买啊   捡到钱也别买  送你也不要开  小碰开不了门  轻撞出不了人  大撞的话~~~  不用我说了吧

据我了解,这些脊梁都将背上各种昂贵的装备,成为专项作业车。进入货运市场机会很少。应该冇得卖....少担心

8# 8#

对卡车不太了解....关心卡车是想找辆合适的厢货轻卡改房车。从<四海为家>跟连接到了这里。

整我还是第一次看见刹车泵这样装的。这神马情况啊?懂行的给说说。

很喜欢这样的传动轴!如果600P/700P这样装就好了

10# 10#
谢谢楼上
听起来好象桑拿里的服务....小日本果然BT.....

36# 36#
【原帖由DCI_420于2011-2-26 09:34发表在33楼】
兄弟这车是什么配置啊   一辆得多少钱啊?

偶不知道哦。我进港办事看到这阵丈...又没在马路上见过这玩儿...就拍几下回来发个帖...看行家有啥话说...好长点见识。
我厂里只有几台100p...

95# 95#
【原帖由汽修于2011-2-26 10:07发表在37楼】
能了解到大概的价位和配置无?

配置上网搜搜看....有的吧。
价位,我最多就能向报关行打听下报关外币多少,关税,杂费多少。至于货主怎么卖,我恐怕问不到了。

96# 96#
【原帖由我心飞翔于2011-2-26 10:14发表在38楼】
给楼主提个小小的建议,如果能够分成四张一组,在加上一点说明就更加精彩了,期待楼主带来更多好帖子!

谢谢飞翔大哥垂顾!我太懒了,一轱碌上传就算了。。。其实我还是懂一点的,真要认真来可能得码上几百字
以后认真点

其实码头有好多怪兽登陆的。
比如这两玩儿就是我公司申报进来参展的。可惜不用出柜查验...柜里没距离..又暗.....
这些上年底广州车展大家都见过了吧....不啰唆

97# 97#
【原帖由C照新手于2011-2-26 17:37发表在70楼】
好车,楼主是不是在中码头那里拍的啊

上年中旬是在中码头监管区。那里很静没人,我怕别人从监控看见,以为我偷东西,只敢在车上看,不敢下车接近
现在....从中码头一直堆到乌涌边了.....整条三橫路都塞满了,延绵两公里,一眼看不到尾.....

99# 99#
【原帖由孖公柜于2011-2-26 23:24发表在92楼】

房车要求高稳定性,还是别买日本车,鬼子的卡车比国产车是强,可跟欧洲比还是有很大差距的,欧洲卡车又数德国奔驰~MAN(曼)的发动机最先进,最稳定,保养到位是绝对不会把你丢在半路的。奔驰那种泵车底盘就很适合 ...

我这辆房车的底盘其实不是专用的
我妈妈开个山寨厂,搞点食品小生意。这底盘平时背货厢送货。我要出去玩时换上房厢旅游,戓作流动k歌房。
所以底盘和货厢的钱由公司出。我只出钱造个房厢。
能说服她给买个700p-4wd我就谢天谢地了。奔啊,曼啊,沃沃...d...不敢想。
但老妈说700p黄牌进城限制多....不同意...卡壳ing